São José dos Campos - SP

30/04/2024 às 21:01

Vc deposita o dinheiro, faz aposta e nunca ganha ,eles só come o dinheiro, todas as aposta que vc joga vc perde , tudo que coloca eles não pagam nada no jogo , essa plataforma nunca paga

01/05/2024 às 00:09

Olá, Laís!

Me chamo Maria, sou do time sucesso do cliente na BET7K e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Em nosso contato, nos informou que ao realizar apostas em nossa plataforma, não tenha obtido os ganhos conforme gostaria.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos, pois nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário quem é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, Seção 1.6 Ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,
Time - Experiência do Cliente BET7K

06/05/2024 às 14:42

Mais mesmo vc tendo perda , vcs nunca tem ganho , coloca o dinheiro e a plataforma não paga nada só toma

06/05/2024 às 16:35

Lais,

Verificamos em sua conta e não foi identificado nenhuma falha ou erro, todas as apostas foram devidamente realizadas..

Infelizmente há riscos envolvidos, pois nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

Abraços,
Time - Experiência do Cliente BET7K