Plataforma 7k bet não paga e induz ao depósito constante sem retorno.

16/09/2025 às 15:25

ID: 227062091

Gente não joguem na plataforma 7k bet vcs só vão perde dinheiro pq ela não paga ,jogo e azar mais ela vai fazer vc aposta aposta e quando vc for ver vc já tem depositado bastante dinheiro e sem ganha absolutamente nada ,eles dizem que jogo vc tá ciente que perde que eles não podem manipula o sistema mais o engraçado e que nem um jogo deles paga ,e sempre vc vai perder estranho né ..joguem na betvip que paga ,na vera bet paga , na br4bet paga ,mais não joguem na 7 k bet e cilada não se inscrevam ..enquanto não me provarem ao contrário continuo com a opinião que e [Editado pelo Reclame Aqui] e furada essa vai ser minha opinião..de todas as plataformas que joguei essa e a única que não paga [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma..

17/09/2025 às 12:30

Olá, Jacqueline me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.

Lamentamos que sua experiência atual não esteja atendendo às suas expectativas. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://**************0

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://*******

17/09/2025 às 12:34

Sempre a mesma história esse robô aí tá sem graça já kkkkk palhaçada viu
...

17/09/2025 às 12:35

Experiência constrangedora e humilhante ,e de total descaso não só comigo mais com todos que reclamaram aqui