Aposta Esportiva

João Pessoa - PB
26/09/2024 às 08:53
ID: 198254181
Ver todas ReclamaçõesBom dia, realizei uma apostas ontem à noite e ficou faltando sair apenas um cartão para o jogador, ele fui substituído e logo após teve uma discussão fora do campo e ele recebeu o cartão amarelo e depois o vermelho, se o jogador participou do jogo a aposta não deveria ser considerada ganhar? pois consta os cartões na súmula do árbitro.
03/10/2024 às 11:16
Olá Matheus,
Espero que esteja bem!
Aqui é a Leilla :)
Primeiramente é importante esclarecer que as apostas são resolvidas de acordo com os resultados oficiais, seguindo nosso termo 1.16 de nossa Regras de Apostas. É importante notar, que conforme o termo 3.1.62 de nossas Regras de Apostas, os cartões recebidos por reservas (jogadores sentados no banco) não serão considerados, assim como os cartões recebidos por jogadores titulares que tenham sido substituídos ao longo do jogo e receberam cartão já sentados no banco de reservas. Os cartões dados a reservas só serão válidos caso o jogador específico entre na partida após o cartão ser marcado.
Conforme esclarecemos por mensagem privada, após análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada como perdida a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.
Note que sua aposta foi na partida São Paulo - Botafogo-RJ do dia 25/09/******* no seguinte mercado e seleção escolhidos exclusivamente por você:
Mercado: Receber um cartão
Seleção: Rafinha (São Paulo)
Segundo este palpite, era necessário que o jogador Rafinha recebesse ao menos um cartão na partida em tempo regulamentar e dentro de campo, conforma as regras de aposta para o mercado. Como isso não ocorreu, a sua aposta foi perdida corretamente.
Para detalhes completos da partida pode verificar: https://**************/ecldra4qmr0i4bs5cyfbiz2ms/match/view/aop4u4wa76rv53nto0uzq4e1g/match-summary
É importante esclarecer que as apostas são resolvidas de acordo com os resultados oficiais, seguindo nosso termo 1.16 de nossa Regras de Apostas. No que diz respeito aos mercados de estatísticas de futebol e os campeonatos nas quais a Opta está fazendo a coleta de dados, a liquidação será determinada com base nos dados fornecidos pela Opta e de acordo com as suas estatísticas, seguindo nossa regra 3.1.5, de nossas Regras de Apostas.
Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contatar.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******