Recife - PE

09/11/2024 às 14:47

ID: 201645797

Boa tarde, eu realizei uma aposta( ir da aposta:*******), não computaram uma bola na trave no minuto 12:45 do segundo tempo na finalização de Jhon árias, alegaram que o site não computou, eu enviei evidências pelo email, print e vídeo que mostrou que teve bola na trave na partida, porém o site que vcs se baseiam na estatísticas não contabilizou, analisaram e me informaram que quando o goleiro toca na bola e ela vai na trave, não conta como bola na trave devido ao desvio, porém no termos e regras que o próprio atendente da betano informou, não tem nada informando que a bola tem que ir diretamente na trave, só informa que tem que ser no tempo regulamentar (1 e segundo tempo + acréscimos, sem contar prorrogação) de acordo com a regra 3.1.71, que se encontra dendo do próprio site, sendo assim, vocês não podem colocar argumentos pra dá red na aposta, sendo que no site, antes de fazer a aposta, não tem nenhum artigo sobre se a bola desviar ou algo do tipo, sendo que o único artigo, informa que tem que ser no tempo regulamentar.
E pra comprovar o erro de vocês, na partida de ontem, entre Palmeiras x grêmio, teve um lance bastante parecido, onde o jogador do palmeiras cruza, o goleiro toca na bola, desviando a rota dela, ela bate na trave e vai para o escanteio, e vocês deram red, então isso anula completamente o argumento que o atendente de vocês me informou.
Aguardo o retorno para tentar resolver essa situação.

22/11/2024 às 15:44

Olá Luiz ,
Espero que esteja bem!

Sou Edjair e fiquei responsável por seu atendimento. Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que a sua aposta na partida Fluminense vs Gremio foi revisada por nossa equipe responsável de acordo com as informações oficiais da liga. Sendo finalizada corretamente como perdida em sua conta Betano em conformidade com o resultado oficial. É importante esclarecer que essa ação, está em conformidade com nossas Regras de Apostas.

Constatamos que foi apostado no seguinte mercado:

Bola na trave +0.5

De acordo com as informações oficiais, essa partida terminou com 0 bolas na trave como você apostou em +0.5, sua aposta foi revisada, sendo esta mesma corretamente liquidada a partir do mercado apostado explicado em nossa página.

Reforçamos que, para os mercados de estatísticas de futebol e os campeonatos onde a Opta coleta os dados, a liquidação será determinada com base nas informações fornecidas pela Opta e conforme suas estatísticas, seguindo a regra 3.1.5 de nossas Regras de Apostas.

Gostaríamos de esclarecer que esta ação está de acordo com os termos 3.1.71, portanto não houve erro nem falha no processo.

Poderá conferir a informação oficial no link: https://**************/a2yu8vfo8wha3vza31s2o8zkk/match/fluminense-vs-gr%C3%AAmio/blx00kq0g5x1fkrupkb7ohkic/match-details

É importante ressaltar que todas as apostas são liquidadas conforme as estatísticas oficiais do órgão responsável pela liga/evento, previsto nas Regras de Apostas da Betano, item 1.16.

Esperamos ter esclarecido essa questão da melhor forma possível.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente

22/11/2024 às 16:30

Falam que vão revisar, e voltam com a mesma explicação de sempre, onde não revisão nada, só fazem repetir a informação que o chat passa, mas não se esforçam para resolver o problema, fora a demora pra responder.