Santo André - SP

28/10/2024 às 18:56

ID: 200710265

Sou cliente da Betano a mais de 2 anos !
Hj no dia 28/10/24 as minhas apostas esportivas foram limitadas ao valor de no máximo 6 reais por apostas , também não posso escolher os jogos de minha preferência..
Ao entrar em contato com os atendentes da Betano informaram que a plataforma bloqueou o limite e os jogos por eu não estar diversificando mercados e apostas !
Os atendente falaram que se eu apostasse nos cassinos e outros mercados o limite seria desbloqueado gradativamente.
Fazendo estes tipos de apostas eles da Betano poderiam voltar a liberar as minhas apostas!!!
Eu como cliente achei estranho tal tipo de orientação pois eu não gosto e não tenho apto em apostas no cassino e mercados que não tenho conhecimento e entendimento pelo menos no momento.
Então através destas respostas fico chateado com a casa de apostas citada pois minhas apostas são feitas que forma totalmente regular e pagas com os meus recursos próprios.
Cliente de quase 3 anos que joga todos os dias não pode ser tratado desta forma !!!!

29/10/2024 às 17:23

Olá Gerson,

Espero que se encontre bem!

Meu nome é Leonardo e estou pessoalmente comprometido em auxiliar a sua solicitação.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após uma análise cuidadosa realizada em sua conta, verificamos que as limitações presentes em sua conta se tratam de limitações normais e que podem ser aplicadas a todos os jogadores.

As limitações estão previstas em nossos Termos e Condições, não sendo vitalícias, ressaltamos que é possível impor restrições razoáveis aos seus serviços para preservar a qualidade e o bom funcionamento de suas operações. Todavia, é necessário jogar com o valor máximo dado pela empresa e aguardar o aumento ou não do seu limite no respectivo mercado.

É importante esclarecer que todos os serviços em sua conta continuam ativos, sendo apenas limitado o valor máximo de apostas. Assim, poderá continuar apostando normalmente em cassino, raspadinha e esportes virtuais.

É válido reforçar ainda que este limite de valor para apostas esportivas não é necessariamente definitivo, o que significa que esta limitação poderá ser removida no futuro. Lembramos que, sua conta continua ativa e com acesso aos produtos que oferecemos.

Caso tenha alguma dúvida, adicionamos os termos que falam um pouco mais sobre o assunto e que concordou no momento em que se cadastrou na Betano - termo 9.28 e 9.31 que poderá acessar pelo seguinte link:

Agradecemos pela sua compreensão!

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Leonardo B. Silva.
Departamento de Apoio ao Cliente

30/10/2024 às 00:46

Quando a empresa cita que vc poderá jogar futuramente se vc diversificar apostar e também direciona o que o cliente jogar como cassino e outros mercados..
Mostra que a cada de apostas limita sim o apostador !!
Somente após 3 anos como cliente e só agora a empresa limita suas apostas.
Acredito que eu como cliente não sou viável para essa casa de apostas citada.
Não faço mais questão de jogar com vcs ...
Hj no mercado de apostas tem vários opções eu irei avaliar outras opções.
Acredito que não farei mais apostas com a betano mesmo apos possível liberação.