Betano reteve meu saldo indevidamente e desconsiderou lucro de apostas

BETANO

cidade: Araranguá

O que aconteceu

Sou cliente cadastrado na plataforma Betano (Kaizen Gaming Brasil Ltda). No dia 03/10/2026, devido ao anúncio de suspensão das operações no Brasil decorrente da MP 1.394/2026, entrei em contato com o suporte oficial para solicitar a anulação preventiva e a devolução integral dos saldos de minhas apostas em aberto, gerando o Protocolo de Atendimento n *****.

A empresa recusou o cancelamento imediato, manteve os bilhetes ativos até o encerramento do prazo e, posteriormente, efetuou uma liquidação unilateral e abusiva dos bilhetes. No dia 05/10/2026, realizaram um repasse via Pix de apenas *****, montante inferior ao valor de ***** que eu mantinha investido em apostas abertas.

A plataforma reteve parte do meu capital investido indevidamente, além de desconsiderar o lucro das seleções que já haviam sido apuradas como vitoriosas.

Solicito o recálculo e o depósito complementar imediato do saldo retido, cumprindo a devolução integral referente ao protocolo registrado antes do encerramento das partidas.