Valparaíso de Goiás - GO

11/11/2024 às 15:16

ID: 201762183

Eu fiz a aposta no bolão e consegui o placar de respostas certas 3/6, e nisso não ganhei as apostas, como deveria, eles disseram que tinha que acerta os 6/6, sendo que nenhum jogador acertou, não é a primeira vez que a betano usufrui da minha conta para me enganar, tanto com aposta de cassino, como na roleta, e no bolão. É muita falta de respeito, a betano oferecer algo que não pode oferece a todos que acertou.

23/11/2024 às 16:05

Olá Lucas, espero que esteja bem!

Meu nome é Pedro aqui do Suporte da Betano, e estive pessoalmente comprometido com sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Conforme conversamos por telefone e esclareci por mensagem privada, após análise da sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.

No caso, você teve 3/6 acertos no Bolão, mas era necessário ter no mínimo 4/6 acertos para ganhar algum prêmio. O tipo de prêmio e valor dele que também varia a cada novo acerto, começando em 4/6 no seu caso. Então, se tinha 3 categorias e valores de prêmio, uma para 4/6, uma para 5/6 e uma para 6/6 acertos.
No caso do Bolão, se pode ter mais de um vencedor por categoria premiável, o que ocasiona na partição do valor total do prêmio entre o número de vencedores da categoria. Se há apenas um vencedor na categoria, não se tem partição e ele leva o prêmio em sua totalidade.
Se acontecer o que mencionou, de ninguém ser vencedor em uma das categorias, como por exemplo a mais difícil, de 6/6 acertos, o prêmio então simplesmente não é entregue a ninguém, uma vez que não é obrigatório que haja um vencedor nas categorias.

Reafirmamos que as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga/evento, em conformidade com a Regra de Aposta 1.16, que pode ser consultada aqui: https://**************/

Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!

Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contactar.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

25/11/2024 às 18:57

Em primeiro lugar quando agente tem fotos, e prints tanto das minhas apostas lá como a divulgacao dos ganhadores, e sim se eu vi reclamar e porque eu vi com meus próprios olhos que tenho direito sim