Bonus de 50 rodadas grátis não consigo utilizar

Brasília - DF
14/05/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesParticipei da promoção pra ganhar 50 rodadas grátis no jogo 3 Porky Banks Hold e win Extra ,as rodadas foram creditadas,porém, quando entro no jogo não aparece. Já reclamei várias vezes e a betano creditou 2 vezes as rodadas no mesmo jogo , porém, nao funciona.
15/05/2025 às 12:19
Olá Welington,
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Thiago e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Tentei contato por telefone com você , porém não tive sucesso.
Analisei a questão mencionada por você sobre a Missão Porky Banks Hold & Win Extra. Após revisão, verifiquei que foram depositadas as rodadas grátis, mas para essa missão, você não selecionou a opção "Participar".
Note que, as Missões são ofertas para todos os clientes da Betano, e a participação na Oferta é opcional, portanto, se você deseja participar deve clicar no botão "Participar" disponível em cada Missão, conforme mencionado nos Termos e Condições vigentes.
As Missões vão surgir regularmente e com base nas suas preferências. Caso decida participar na Missão, será informado sobre o que tem de fazer para completar a Missão e receber a sua recompensa clicando no link da missão escolhida.
Para conhecer todas as missões disponíveis, basta acessar: https://*******
Poderá conferir as Regras Gerais das Missões em: https://**************/
Desejamos muita sorte em suas futuras apostas.Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******