17/11/2023 às 16:04

Olá, então fiz umas aposta no aviator e ganhei e perdi, me mandaram um cash Back de 79 reais q é 20% das perdas e pela soma que fiz está diferente
Entrei em contato ontem com atendimento ao cliente e fiz a seguinte pergunta para atendente se esses 79 reais era o bônus do aviator, que esse valor não estava batendo ela falou que não era é que meu cash Back iria cair depois das 21h porque estava com problema e era pra mim ficar olhando e hoje acordei não tinha. Entrei em contato novamente e me passaram que esses 79 era o cash Back e a atende que falou q iria cair ainda não tinha verificado direito e deve que me passou a informação errada sem querer . Pedi pra ela fazer os cálculos pra mim somando a minha perda e ela não sobe me responder . Só falou pra mim mandar as provas para o e-mail da Betano mas como lá nunca resolve vou mandar por aqui que sempre resolvem e só da pra mandar 3 fotos
Sei como é somado até porque já me passaram a última vez que tive problemas.
Sei que está errado também porq a anti última vez que peguei o cash Beck do aviator foi mais de ******* e foi praticamente o mesmo de ganhos e perdas.

22/11/2023 às 15:56

Olá Victor,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Roberto e estou muito feliz por ter a oportunidade de auxiliar na resolução de sua solicitação.

Conforme indicado por comunicação anterior, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a promoção de cashback em vigor, o pagamento mínimo estipulado é de R$10.

Na semana a que você se refere, seus ganhos foram menores do que o seu valor de vitórias. Portanto, considerando as regras da promoção, o valor ofertado corresponde exatamente aquilo que deveria receber. O valor de perda calculado, comparado ao valor de ganhos, lhe rendeu o cashback no valor de R$79.

Seguem alguns detalhes das regras dessa promoção:

Como calcular a minha perda?
O bônus será calculado a partir da subtração das suas perdas e lucros multiplicado por 20%. Se liga em um exemplo de como fazer a conta:

Segunda: Apostou R$50 e ganhou R$******* (lucro de R$50)
Terça: Apostou R$******* e perdeu R$******* (perda de R$*******)
Quarta: Apostou R$30 e perdeu R$30 (perda de R$30)
Total de perdas (R$*******) – Total de lucros (R$50): 80*20% = R$16 de bônus
Sem valor de perda, não há cashback a ser devolvido.

Termos e Condições
– Todos os nossos membros são elegíveis para a oferta.
– Apenas são contabilizadas apostas colocadas no jogo Aviator, valor mínimo de R$2 e durante o período promocional: de segunda até às 21 horas de quarta – horário de Brasília.
– São elegíveis usuários que registrem um depósito durante o período promocional identificado no 2º ponto
– O cálculo do Cashback, será realizado com base nas perdas no jogo Aviator durante o período promocional identificado no 2º ponto
– A oferta será creditada em bônus e só é válida na categoria Crash Games
– O Bônus será válido por 7 dias após ser creditado e terá rollover de 1x o seu valor
– O Cashback será creditado até 24h após o término da promoção.
– Apostas feitas com dinheiro de bônus não cumprirão os requisitos da oferta
– Aplicam-se a Política de Bônus e os Termos e Condições.

Agradeço a atenção dada a mim. A Betano tem o intuito de lhe proporcionar o melhor entretenimento e agradecemos por estar conosco.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente.

22/11/2023 às 16:02

Resolveu e não resolveu mas o atendimento foi bom