Não consigo usar minhas fichas douradas

13/01/2023 às 12:19
Ver todas Reclamações Usarname: jaber22
Eu tenho 4 fichas douradas da betano e não estou conseguindo usar
Quando entro no jogo indicado diz que meu saldo não é suficiente e não consigo usar.
Estou apostando quase que diariamente e o "Bonus" da betano não está funcionando
18/01/2023 às 13:38
Caro Jaber,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Informamos que esta oferta já expirou.
Não foi identificado nenhum problema com o Bônus em questão.
Informamos que, de forma a poder resolver qualquer a situação, recomendamos a limpeza da cache e cookies, seguindo os passos indicados abaixo:
Para limpeza da cache no aplicativo/app Betano
Acesse no seu smartphone ou tablet:
Configurações Aplicativos Aplicativo Betano Armazenamento Limpar Cache
Para limpeza da cache a partir do navegador Google Chrome (versão mobile)
Abra o Google Chrome carregue no botão com três ponto (localizado no canto superior direito da tela)
Carregue na opção Configurações Avançado Privacidade Limpar dados de navegação
Escolha a opção Imagens e arquivos armazenados em cache Intervalo de tempo / Desde o começo Limpar Dados
Feito estes procedimentos atualize a página do site
Para limpeza da cache a partir do navegador/browser Google Chrome (versão desktop)
Carregue na opção Histórico Limpar dados de navegação
Escolha a opção Imagens e arquivos armazenados em cache Intervalo de tempo Todo o período Limpar Dados
Feito estes procedimentos atualize a página do site
No entanto, você pode aproveitar as campanhas e promoções que temos na nossa página de Promoções:
Apostas Esportivas;
Cassino;
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente