Não tem permissão para jogar jogos de cassino

Canoas - RS

26/12/2023 às 16:01

Eu queria fazer algumas apostas no cassino mas quando eu vou entrar em qualquer jogo do cassino aparece essa mensagem que eu não tenho permissão para jogar jogos de cassino

03/01/2024 às 16:13

Olá Mikael,

Esperamos que se encontre bem!

Me chamo Cíntia e fiquei responsável pelo seu caso.

Tentamos contatos telefônicos e também por mensagem privada com você, no intuito de resolvermos a questão relacionada com a sua reclamação, porém sem sucesso.

Esclarecemos que após uma verificação cuidadosa realizada pelo setor responsável, gostaríamos de informar que, atingiu o limite anual de perdas que você definiu na sua conta, mas esse limite já foi atualizado a partir do dia 01/01/*******, podendo agora apostar no Cassino. Pedimos que tenha atenção aos limites que definiu diariamente, semanalmente e mensalmente na sua conta Betano, pois a medida de atingir o limite de perdas, não conseguirá apostar no Cassino até o dia, semana ou mês seguinte.

A Betano tem o intuito de lhe proporcionar o melhor entretenimento e agradecemos por estar conosco.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

24/01/2024 às 17:04

Boa tarde, não estou gostando do sistema da betano e também não estou gostando do atendimento, o sistema da betano só piora.