Não tenho permissao para jogar jogos de cassino

Espinosa - MG

09/07/2024 às 21:24

ID: 192597327

Foi criado uma conta na betano com todos meus documentos atualizados e não estou conseguindo joga nem um jogos de cassino

12/07/2024 às 13:43

Olá Rafael,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Roberto e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Conforme falamos por meio de mensagem privada no dia 12/07/24, a verificação de documentos é feita em todas as contas, sem exceção.

Trata-se de um procedimento que visa aumentar a segurança das transações tanto para a Betano quanto para o cliente. Ela é pedida quando o cliente atinge uma certa quantia de transações (depósitos e saques) sem ter a conta verificada.

No entanto, temos o prazer de informar que, durante o processo desde sua reclamação até nossas tentativas de contato, a verificação de sua conta foi concluída e ela já está apta para utilização.

A verificação está prevista em nossos Termos e Condições e pode ser pedida a qualquer momento, além de ser um requisito da legislação vigente e aplicável à Betano.

Você pode verificar o ponto 12.11 dos nossos termos e condições para mais informações: https://**************/

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.

14/07/2024 às 11:05

Ótimo!