Nunca paga nos slots e os bônus grátis estão escassos!

21/07/2024 às 11:47
ID: 193428001
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Betano há anos, faço depósito toda semana e ultimamente está difícil ter ganhos nos slots e cassino.
No Candy Roll, que é da própria Betano, fiz mais de ******* giros e não soltou nenhum bônus. Quebrei banca de mais de mil reais nesse jogo e não libera os bônus.
Além disso, os cassinos ao vivo estão demais! Muita manipulação nas roletas.
Os slots da PG sem comentários, não liberam nada também.
E mesmo com tantas perdas, a Betano não tem bônus. Demora meses para liberar algum bônus em dinheiro para os clientes. Fica extremamente difícil ser apostador nessa casa. As outras casas grandes estão com cashback, bônus de depósito, rodadas grátis e a Betano nada!!! Vou ser obrigada a trocar de casa!
24/07/2024 às 16:47
Olá Suellen,
Espero que esteja bem! :)
Meu nome é Victor e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Tentei contato via telefone para conversarmos sobre o seu caso, mas não tive sucesso.
Valorizamos muito a sua parceria conosco! Queremos esclarecer que, devido a critérios e politicas internas, não podemos estender a concessão de bônus a todos neste momento. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de retribuir e aprimorar nossa relação com você.
A distribuição de bônus é um processo estruturado que leva em consideração uma série de fatores, incluindo o histórico de atividade do cliente, o envolvimento com a nossa plataforma, o volume de negócios e outros critérios relevantes. Portanto, a disponibilidade de bônus não pode ser garantida para todos os clientes, pois é baseada em méritos individuais e avaliações internas.
Além disso, é importante mencionar que nossa empresa oferece bônus em diferentes áreas, incluindo jogos esportivos e jogos de cassino. No entanto, a concessão de bônus para esses segmentos também depende da disponibilidade interna de recursos e das condições de mercado. Isso significa que a oferta de bônus para jogos esportivos e jogos de cassino pode variar ao longo do tempo.
É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, pelo que, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho, nesse gênero de jogos e você não deve nunca contar que irá receber algum retorno, tão somente em razão da quantidade apostada ou depositada.
Nossa plataforma é feita para a diversão de nossos clientes e de forma alguma queremos influenciar de forma negativa sua vida.
Dentro de cada jogo de cassino, poderá verificar o RTP (retorno para o cliente) médio, ainda sim, note que isso não é uma garantia, pois cada rodada conta com a sorte de cada um!
A Betano considera como responsabilidade com você, nosso cliente, garantir que continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, mantendo-se ao mesmo tempo totalmente ciente dos danos sociais e financeiros associados a jogos de azar.
Recomendo que acesse a nossa política de jogo responsável através deste link: https://**************/
A sua satisfação é muito importante para nós, por isso estamos sempre dispostos a ouvir para poder melhorar cada vez mais!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente
29/07/2024 às 09:56
Victor, estou bem e espero que esteja bem, também!
Não identifiquei ligações dos telefones mencionados por vocês, mas de toda forma, sigo à disposição.
Não me parece que sou valorizada pela Betano. Estou fazendo alguns testes na plataforma e, por exemplo, nos últimos 5 dias, todos os meus giros grátis na rodada da sorte tiveram como resultado tente novamente, ou seja, nem mesmo um bônus mínimo vocês disponibilizaram!
Se, assim como você falou, o histórico do cliente conta como referência para disponibilidade de bônus, devo ser uma cliente muito ruim pra vocês, mantendo sempre a conta ativa com depósitos consideráveis.
Estou ciente de todos os regulamentos e politicas de jogos com responsabilidade.
Minhas apostas são inteiramente responsáveis, sem comprometimento de renda ou prejuízo a minha receita financeira, esse argumento é esdruxulo!
Enfim, estou trocando de casa. Embora os jogos sejam de perdas e ganhos, e de sorte, como você mencionou, em outras casas eu tenho benefícios que me cativam como apostadora frequente e que tornam minha diversão mais agradável. Com mimos para estimular a continuidade da parceria, pelo menos nos momentos em que a sorte não está tão favorável. Assim, a parceria entre casa e apostador fica mais leve e digna de permanência.
Agradeço seu retorno.
Sem mais!
21/08/2024 às 14:14
Embora tenham disponibilizado alguns bônus, o que achei razoável pelo meu perfil de apostadora, foi somente mediante essa reclamação (coisa que deveria ter acontecido sem chegar nesse nível), continuam manipulando os slots. Fiz mais de ******* giros em alguns e não obtive nenhum tipo de ganho, somente perda. Sei que jogo é sorte, porém, em outras casas de apostas que eu sou cliente, consigo fazer ao menos giro pra manter banca. Coisa que na Betano, não acontece!
Enfim, fica a dica, só tentam agradar mediante uma reclamação e não fazem o mínimo para manter o apostador ativo, mesmo que seja sem lucros.
21/08/2024 às 14:15
O atendimento é bastante prestativo e atencioso, sei que a culpa pelos padrões dos jogo não é deles, são configurações das plataformas.