O jogo fortune Tigre

Campos dos Goytacazes - RJ
18/04/2025 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesEstou a dias reclamando sobre o jogo, não paga hora alguma , quando paga e pq já perdi 10 vezes o valor perdido , eles fazem propaganda enganosa dizendo que os ganhos são de 90 % de retorno e mentira , o jogo quando vai pagar ele pula , não solta as cartas valiosas hora alguma , quando solta não paga , sou jogador sei perder e ganhar porém o jogo está viciado a não pagar , sorte e azar é o jogo de futebol que vc aposta num determinado filme , agora esse jogo não, ele só come , perdi mais de ***** mil em 1 semana , e ele não paga , não há nada que eu possa fazer , reclamo na empresa eles falam que vão manda um Bonus sem restrição e nunca enviaram, fazem [Editado pelo Reclame Aqui] promessas , sem contar que os bônus nunca mandam . Enfim se fizer uma auditoria irá perceber que o jogo é pra [Editado pelo Reclame Aqui] esta nítido, perdi uma casa nesse jogo sem direito a reação ele não paga, quero meu dinheiro de volta e posso provar que eles estão mentindo com propagandas enganosa e que o jogo não paga , tenho vídeos que comprovam várias vezes ele soltando as cartas e não pagando e ainda pulando quando vai pagar algo diferente .
22/04/2025 às 11:58
Olá Leonardo,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Henry e sou o agente responsável pelo seu caso.
Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação em sua conta e não identificamos nenhuma anormalidade relacionada às jogadas no cassino. Os valores foram devidamente apostados e processados em sua conta Betano.
Após uma análise minuciosa da sua conta e das apostas relacionadas à sua reclamação, constatamos que as apostas foram corretamente liquidadas na sua conta, conforme os resultados das rodadas de cassino e as informações fornecidas pelo provedor do jogo.
Gostaríamos de destacar que os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.
Os jogos possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, mas não garantem a vitória, pois há uma variação natural que faz parte dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que os jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.
É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.
Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.
Dentro de cada jogo de cassino, você pode verificar o RTP (retorno para o jogador) médio. No entanto, observe que isso não é uma garantia, pois cada rodada depende da sorte de cada jogador.
Sobre a distribuição de apostas grátis e giros grátis: Entendemos como esses benefícios são valorizados por nossos clientes, e reforçamos o quanto sua parceria é importante para nós!
Contudo, é importante esclarecer que, conforme a nova regulamentação federal que rege o mercado de apostas no Brasil, a concessão de bônus diretos a clientes foram oficialmente proibidos. Por isso, todas as nossas ofertas promocionais foram revisadas e adaptadas para estarem em total conformidade com a legislação atual.
Atualmente, a distribuição de apostas grátis e giros grátis é feita de forma estruturada e pontual, com base em critérios internos como engajamento, tipo de atividade e elegibilidade em campanhas específicas. Isso significa que nem todos os clientes terão acesso automático a esses benefícios, pois sua liberação depende de avaliações internas e do momento das promoções vigentes.
A Betano tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer de ajudar caso precise de alguma assistência.
E-mail:*******
Departamento de Apoio ao Cliente.
22/04/2025 às 14:30
as mesma respostas, a questão não é anormalidade , a questão é que o jogo está travado e não paga , o jogo não solta as cartas boas que pagam e quando soltam não paga , o jogo fala que tem uma devolução de 90 % e está mentindo já mandei nos prints acima os valores jogados e não paga e não há jeito , e propaganda enganosa , além de bônus a empresa não paga , ou sempre manda condicionada a vc jogar mais te da um bônus alto porém vc tem que jogar valores exorbitantes pq já estão acostumados a só lucrarem , os atendentes com as mesmas respostas prontas como essas , o que temos que fazer é sair e não jogar mais pois não valorizam os clientes . e nada é feito .
22/04/2025 às 14:32
a betano mão está nem aí pro seu cliente , todas as reclamações estão sempre com respostas prontas e vazias , o jogo não paga e vcs estão fazendo propaganda enganosa dizendo que o jogo tem um retorno de 90% e não tem, deveria ter uma auditoria para que vcs tenham que devolver todo dinheiro gasto e não pago por vcs , estou a duas só perdendo e o jogo fortune Tigre não paga .