Betim - MG

24/08/2023 às 01:41

Boa noite! Tive uma experiência não muito legal com a betano, joguei na vitória de um time x, o jogo terminou empatado, porém era mata-mata, então, eu sabia que o jogo poderia ir pra prorrogação por causa do regulamento, a betano nas suas apostas durante o jogo oferecia apostas para o tempo regulamentar e também para a prorrogação, mas pagava bem mais alto na que estava escrita tempo regulamentar, mas esse não foi o meu caso eu apenas joguei no vencedor, o jogo terminou empatado e a aposta se deu como encerrada. Nem sei se o time que eu joguei ganhou na prorrogação ou não, porque fiquei tão chateado que nem quis saber, pois tenho a ciência que não vou ver meu dinheiro novamente. O que mais me entristece é que quando comecei a jogar na Betano, perdi uma aposta justamente por essa situação, joguei empate, o jogo terminou no tempo regulamentar empatado e na prorrogação saiu um vencedor, então entendi ali a regra do jogo, mas creio que devem ter mudado ao longo dos meses e não percebi isso.
Fica aqui meus questionamentos:
Prorrogação vale ou não ******* o cliente joga para um time vencer sem que não tenha nada escrito?
A Betano mudou a regra ao longo do tempo não incluir a prorrogação como parte do jogo?
Não seria mais viável ao oferecer uma aposta que, quando o campeonato tiver a opção de prorrogação discriminar corretamente as apostas para não induzir o cliente ao erro?
Porque o que aconteceu comigo, foi justamente isso, não fiz o cashout porque tinha certeza que a prorrogação estaria valendo para o desempate como ocorrera comigo mesmo anteriormente.

Na verdade fiquei sem entender nada, so sei que meu dinheiro não vou ver novamente, pois provavelmente vão apresentar alguma regra nova ou que foi mudada!

Fico no aguardo de pelo menos um oi da Betano para comigo!

29/08/2023 às 16:57

Olá Lucas,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Jamile e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Conforme falamos por telefonema no dia 29/08, analisamos a aposta******* entre Houston Dynamo FC e Real Salt Lake, onde escolheu Resultado Final: Houston Dynamo FC.

De acordo com o item 1.1 das nossas Regras Gerais das Apostas, as apostas são consideradas apenas no tempo regulamentar, não incluindo o tempo de prorrogação. Essa é uma regra que se aplica a todos os eventos, para garantir a equidade e justiça nas apostas. No caso desta partida, dentro do tempo regulamentar ficou empatado (1-1) e para considerar a sua aposta ganha, o time escolhido Houston Dynamo FC, precisaria ter ganho a partida ainda dentro do tempo regulamentar (90 minutos).

Caso queira verificar mais informações, pode acessar o seguinte link: https://**************/#Paragraph1.

De acordo com as nossas regras de aposta, a sua aposta foi liquidada https://******* mais detalhes acesse: https://**************/

Desejo muita sorte em suas futuras apostas e me coloco a disposição para ajudá-lo com novas apostas e esclarecer qualquer dúvida. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

31/08/2023 às 19:27

Com relação a aposta, entendi o que aconteceu, mesmo que a aposta induza ao erro do apostador! Você me disse que iria me conceder um bônus pra aposta, o que ainda não aconteceu ! Na mesma linha de raciocínio estou limitado em jogar no basquete porque cheguei a ganhar dinheiro nas apostas de basquete! A Betano está punindo os jogadores que ganham dinheiro em sua plataforma, então fica aqui a minha pergunta... É correto isso que a Betano está fazendo? Punindo os jogadores que ganham dinheiro, no caso do futebol estou desbloqueado, porém, só perco dinheiro lá! Literalmente um site de jogos de azar, que é proibido pela nossa legislação!

22/02/2024 às 10:55

Na minha opinião, jogo de azar .... Mas não tem como reverter o prejuízo!