Reclamação sobre política de retorno e perdas no Cassino Betano

Formiga - MG

21/11/2025 às 01:35

Boa Noite, Num venho fazer uma reclamação, venho procurar entender a política de retorno sobre as apostas Cassino dos usuários do site betano, Desculpe nosso Brasil esta perdido, se casas de apostas devolvessem 80% das apostas das pessoas viciadas como eu.. Betano é a maior uma que so aproveita dos azar das pessoas e sugam tudo que elas tem, se devolvesse 80% de tudo que cada pessoa perdeu, todos saíram felizes apostador, banca Betano e tudo mais.. problema é que eles sugam tudo que vc tem.. Parece um [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada oculto..Coisa mais louca... mais eles sabem como [Editado pelo Reclame Aqui]... Não tem dado prêmios de retorno sobre apostas casino.. Quem for apostar abrem o olho.. intenção é viciar pessoas de boa fé.. Acordem.. Estou passando uma tristeza perdi mais de R$200.000,000 e nao tive retorno nenhum deste valor, nem ao menos 80%...! Betano me explica isso e cada vez mais que conquistar clientes .. Acordem Usuários betano.. Betano so quer [Editado pelo Reclame Aqui] sua vida.. Saíam fora Cassino.. Conselho de quem ja perdeu muito dinheiro e não teve retorno nenhum da betano até hoje paga endividamento.. Conselho Betano ira te levar a [Editado pelo Reclame Aqui]..Acredite
.!!perdi e não dei valor a pessoas que mais me amava..Minha Mãe [Editado pelo Reclame Aqui] deia 09/10/25.. Maior tristeza da minha vida e Betano nem ai so ganhando dinheiro em cima de mim.. Uma vergonha total.. Perdi até o dinheiro fé inventário da Minha mãe para a Betano.. Perdi somente dinheiro não.. Perdi minha alma..!! E Betanos nada.. So agradece osLucros..!!@

21/11/2025 às 16:36

Olá Deivson,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Gabriel e, primeiramente, agradeço a oportunidade de esclarecer sua solicitação com total transparência.

Gostaríamos de destacar que os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.

Os jogos possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, mas não garantem a vitória, pois há uma variação natural que faz parte dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que os jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.

É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.

A Betano reconhece a importância das apostas online como forma de entretenimento, mas entende que essa atividade deve ser exercida com responsabilidade, segurança e integridade. Por isso, seguimos rigorosamente as diretrizes legais brasileiras relacionadas ao jogo responsável, conforme estabelecido na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria nº 1.231/2024, do Ministério da Fazenda.

Essas normas tornam obrigatória a adoção de mecanismos eficazes de identificação e intervenção em casos de comportamento compulsivo, abusivo ou que possa prejudicar o bem-estar do jogador.

Após análise detalhada da conta, identificamos sinais que, de acordo com os critérios técnicos e regulatórios, caracterizam comportamento de risco. Por esse motivo, a conta foi permanentemente bloqueada, com base em avaliação dos setores especializados de Jogo Responsável e Risco & [Editado pelo Reclame Aqui], com o único objetivo de preservar a integridade e a saúde financeira do titular da conta.

Essa medida está em plena conformidade a Portaria nº 1.231/2024, que estabelece:
- A obrigação de monitorar o padrão de comportamento dos usuários;
- A necessidade de identificar sinais de jogo excessivo;
- A adoção imediata de restrições ao acesso sempre que o bem-estar do jogador possa estar sendo comprometido.

Reforçamos que não houve falha no serviço, mas sim o cumprimento de uma obrigação legal, que impõe à operadora a adoção de medidas preventivas e corretivas para evitar danos relacionados à atividade de apostas.

Adicionalmente, conforme previsto em nossos Termos e Condições (item 9.16) e nas Regras de Apostas (item 1.2), não é possível cancelar apostas já realizadas ou estornar valores apostados. A plataforma atua em total conformidade com os dados oficiais e com as regras previamente aceitas no momento do cadastro e da utilização.

Para mais informações, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos públicos:

Política de Jogo Responsável Betano: www.betano.bet.br/artigo/politica-de-jogo-responsavel/329460/

Instituto Brasileiro do Jogo Responsável (IBJR): www.ibjr.org.br

Nos colocamos totalmente à disposição em nossos canais oficiais, caso ainda reste qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com a proteção de todos os nossos clientes.

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

12/12/2025 às 22:20

Uma Vergonha de empresa a BETANO, Resolveu nada, me colocou como um pessoa viciada e jogos e que deveria ser expulso da Betano uma vergonha.. Mais pra Deus é o mínimo que eles podem fazer... Além de sugar todo dinheiro dos apaotadores...Uma coisa que me envergonha por parte da Betano.... Mais sua hora ta chegando... Aguarde a vergonha de vcs.... Viciam pessoas e tomam tudo que elas tenham.... e As pessoas ficam com vergonham de reclamar suas perdas... Uma vergonha de casas de apostas....!!

12/12/2025 às 22:34

Eu Vou mostrar pra pessoas o tanto que vcs BETANO São um [Editado pelo Reclame Aqui] de EMPRESA.... Quase me destruiu....E eu vou dusttir vcs.... Me processem se vcs forem capazes....Devida a integridade de vcs... Que tb devem ser sustentadas pelo pT.... que usurpam as pessoas e. Todos sentidos.... Parabéns vcs causaram o fim....!! Acho que mexeram com a pessoas errada.......................!!!

12/12/2025 às 22:35

BETANO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E SÓ QUER TOMAR SEU DINHEIRO.... ACORDA ...!!