Valinhos - SP

06/02/2024 às 15:40

ID: 182067571

Em dez/23 fiz o cadastro e minha primeira aposta na Betano.
De lá para cá (Jan/24), fiz outras apostas, sempre no mercado de futebol ou basquete, pela única razão de acompanhar mais de perto estes esportes. A aproximadamente 7 dias, talvez 10 dias, a a Betano me restringiu a apostar bem baixo, cerca de R$5,30, quando minhas apostas giravam em torno de R$*******,00 em média. Procurando entender, estabeleci contato via chat (Sra Tais), email (suporte Betano) e telefone (srs Robson e Gabriel, este último a data de hoje. O que me foi explicado é que eu aposto de forma antecipada aos jogos (horas ou dias anteriores as partidas) e nunca faço apostas com jogos ao vivo, tampouco diversifico as apostas em outros esportes o que me dá o título de Não diversificados.
Ora, aqui coloco minha inteira insatisfação com a plataforma, pois fazer apostas com antecedência é em apenas 2 mercados, não me coloca na condição de apostador profissional ou que tenha má fé, conduzindo o sistema a erro na apuração do resultado. Os meus ganhos e perdas são equilibrados, portanto não há má fé ou padrão em minhas apostas, que não sejam torcer pelo melhor resultado.
O agravante desta questão é que, na ocasião da primeira aposta, recebi um bônus em que, para fazer jus ao produto positivo (R$) preciso apostar 5x o valor do primeiro depósito, e com a restrição, óbvio que não consigo chegar nem perto disso, levando a meses que certamente ultrapassaram a outra regra que dispõe sobre o prazo.
Enfim, gostaria de um posicionamento mais assertivo e preferencialmente a retirada da restrição em razão do esclarecido. Por enquanto entendo que o produto não é adequado para apostadores como eu, que agem com boa fé, e utilizariam a plataforma como [Editado pelo Reclame Aqui] diversão, somente isso.

Aguardo retorno e solução.

08/02/2024 às 13:41

Olá Severino,

Espero que se encontre bem!

Meu nome é Fabiana e estou pessoalmente comprometida em auxiliar a sua solicitação.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Fizemos tentativa de contato com você hoje, 08/02/24 às 09h49 e às 10h49 e por mensagem privada, para falarmos a respeito da sua reclamação sobre o limite na sua conta porém não tivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que após uma análise cuidadosa realizada em sua conta, verificamos que as limitações presentes em sua conta se tratam de limitações normais e que podem ser aplicadas a todos os jogadores.

As limitações estão previstas em nossos Termos e Condições, não sendo vitalícias, ressaltamos que é possível impor restrições razoáveis aos seus serviços para preservar a qualidade e o bom funcionamento de suas operações. Todavia, é necessário jogar com o valor máximo dado pela empresa e aguardar o aumento ou não do seu limite no respectivo mercado.

É importante esclarecer que todos os serviços em sua conta continuam ativos, sendo apenas limitado o valor máximo de apostas. Assim, poderá continuar apostando normalmente em cassino, raspadinha e esportes virtuais.

É válido reforçar ainda que este limite de valor para apostas esportivas não é necessariamente definitivo, o que significa que esta limitação poderá ser removida no futuro. Lembramos que, sua conta continua ativa e com acesso aos produtos que oferecemos.

Caso tenha alguma dúvida, adicionamos os termos que falam um pouco mais sobre o assunto e que concordou no momento em que se cadastrou na Betano - termo 9.28 e 9.31 que poderá acessar pelo seguinte link:

Agradecemos pela sua compreensão!

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

11/02/2024 às 19:09

Péssimo, sempre com o mesmo discurso padrão de quem se sente ameaçado pela não tão lógica de que a banca sempre ganha..
Empresa de mal caráter, cheia de armadilhas, temem cuidado, vcs podem ser a próxima vítima.