SAQUE NÃO AUTORIZADO POR ROLLOVER - LIMITAÇÃO ANTES DE APOSTAR.

17/05/2023 às 19:18

Boa noite!

Tentarei ser o mais breve possível.

Utilizei a betano por um tempo e realizei um saque total, contudo, optei por voltar a utilizar o site, entrei em minha conta conferi o valor maximo que poderia ser apostado e estava normal, assim como quando eu tinha feito o saque, até então tudo perfeito.

Aqui que meu inferno começou, ao realizar um deposito de R$ 4.*******,00 minha conta foi imediatamente limitada, sem ao menos realizar uma unica aposta.

Sinceramente não entendi o motivo pelo qual fui limitada, mas também não vem ao caso.

Logo após visualizar que a aposta maxima permitida seria de R$ 5,34 isso em odds baixas, tendo algumas odds com limitação de pouco mais de R$ 1,00 optei por realizar o saque integral do valor depositado.

Contudo, passaram-se dois dias e o saque não caiu, voltei ao site para ver se tinha algum problema, e me deparei com a mensagem que eu deveria realizar um Rollover de R$ 4.*******,00 para poder efetuar o saque, só fazendo um calculo basico em uma aposta maxima de 5,34 eu teria que efetuar ******* apostas para cumprir o que a casa me pede.

Resolvi entrar em contato com chat, e para minha surpresa a analista não tem autorização a nada, seu atendimento em nada diverge de um robo, a mesma só me dizia que estava nas regras e que deveriam ser cumpridas, alegando que eu poderia fazer esse rollover de 4.******* em cassino.

Sejamos honestos acham justo eu colocar meu dinheiro em risco, em algo que eu nem conheço?

Seguindo com a conversa do chat, informei para a atende Leah que achei um precedente no reclame aqui, onde uma pessoa com um problema similar teve o caso resolvido conforme *******.

E para minha surpresa, sua resposta se limitou a "Não posso fazer nada por aqui, entre pelo suporte no e-mail"

Basicamente me dizendo "Você só será ouvida caso efetue uma reclamação como a outra cliente"

Estou completamente desgostosa com essa situação tendo em vista que nem me foi permitido realizar uma unica aposta após o deposito.

Resumindo, gostaria sacar o valor depositei, já que não é possível realizar apostas no valor que opero, inviabilizando atingir o valor do rollover.

Tenho historico completo do chat suporte se necessário.

Anseio que a empresa entenda que se trata de uma situação onde estou de mãos atadas e resolva meu problema.

Segue meu e-mail é *******.

17/05/2023 às 19:36

Cara Maria,

Agradecemos o seu contato e esperamos que se encontre bem!
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.

Lembramos que uma vez efetuado o depósito, é necessário utilizar o montante em apostas para que possa efetuar o pedido de saque, conforme poderá consultar no item 4.10 de nossos Termos e Condições que poderá ter acesso através deste link: https://**************/.
Apostas em que foi feito cash out ou apostas feitas em mercados contraditórios não são válidas para o cumprimento desta regra.

Por gentileza, verifique o email em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.

Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Departamento de Apoio ao Cliente

22/05/2023 às 13:50

Nem ao menos se deu ao trabalho de ler a reclamação.

Não tem relação com cashout, fiz o deposito e antes mesmo de realizar uma única aposta fui limitada.

Ao tentar contato via e-mail chegaram ao ponto de me caluniar, alegando que a betano não é instituição bancaria e não compactua com movimentações fradulentas para lavagem de dinheiro.

O cidadão que respondeu esse e-mail é absurdamente mal preparado, nem vou entrar em termos técnicos, apenas explicar o BASICO.

Fiz o PIX diretamente de minha conta, e o saque solicitado foi para mesma conta, me explique por gentileza, como isso se caracteriza movimentação [Editado pelo Reclame Aqui]?

Ao questionar isto via e-mail, voltamos a fase de reposta robo(ctrl+c crtl+V) aposte no cassino ou raspadinhas

Em resumo trata-se de uma casa complemente desprerada em atender o consumidor, e pra dizer o minimo ardilosa em relação a reter o dinheiro de uma cliente.

Fazem o que querem, respondem como querem, e não tem nada que o consumidor possa fazer além de baixar a cabeça e aceitar esse tratamento HORROROSO.

03/06/2023 às 16:51

Olá, Maria!
Agradecemos o seu contato.
Esta é uma resposta ao e-mail de *******.

Lamentamos imensamente o ocorrido, mas conforme informado anteriormente só poderá sacar depois de ter apostado totalmente o valor depositado. Este requisito para saques é aplicado em todos os depósitos feitos em nossa plataforma e foi acordado com voê em criação da sua conta. Poderá consultar isto nos nossos Termos e Condições no ponto 4.10, nós informamos que apenas poderá sacar os ganhos obtidos com o seu depósito.

Já sobre as limitações de apostas, fique tranquilo! Elas são normais, existem em todos os jogos e podem ficar por um tempo indeterminado. Nesse tipo de situações, deverá fazer apostas seguindo os limites estipulados pelo departamento responsável. Como alternativa, sugerimos a utilização de outros produtos, como Cassino, Raspadinhas, jogos do Fantasy ou Esportes virtuais.

Poderá consultar mais informações nos termos 9.28 e 9.31 dos nossos Termos e Condições.

Esperamos que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma. Colocamo-nos à inteira disposição para o que você precisar em nossos canais.
Departamento de Apoio ao Cliente

05/06/2023 às 13:07

Suporte não faz nada pelo cliente, todas as respostas as minhas perguntas são vagas e evazivas.

Como disse acima trata-se de um Crtl + C Ctrl + V

E respostas como, limitações são normais fique tranquila não são o suficiente para quando uma casa de aposta segura seu dinheiro.

Literalmente não realizei 1 aposta após o deposito e fui limitada.

Agora querem que faça apostas de até 5 reais, para completar um rollover de 4.******* ou pior, aposte em cassino e raspadinhas.

Uma vergonha e um desserviço ao consumidor.

Eu entendo que a limitação é algo normal e também entendo o fato de ter que se fazer um rollover para realizar um saque, contudo, quando uma cliente é limitada antes de apostar o MINIMO que eles deveriam fazer é devolver o dinheiro depositado.

NOTA 0