Slots da Betano: Acusação de manipulação e não pagamento de bônus no Gates of Olympus 1000

Montes Claros - MG
24/11/2025 às 11:48
E o seguinte,o jogo foi programado realmente para a casa sempre ganhar ,mais oq a betano faz com esse gates of Olympus 1000 e a maior [Editado pelo Reclame Aqui] do mundo, to falando papo de mais de 200 bonus comprados ,nenhum paga ,e uma mentira descarada na cara do consumidor, eu entendo o jogo [Editado pelo Reclame Aqui] mais agora so [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], compra bonus de 20 paga 2 reais ,compra bonus de 100 paga 15 reais ,compra de 200 paga 20 ,ah ja virou [Editado pelo Reclame Aqui], eles travam os ganhos ,deveria existir uma investigação nesses slots da betano pq não pagam ninguém,apenas [Editado pelo Reclame Aqui] ,e uma vergonha essa casa de aposta ,fora que quando estamos jogando no futebol trava o cashout , realmente acahava que a betano era uma casa de aposta justa ,mais e a maior vergonha que existe ,[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ,mais de 200 bonus ,nenhum paga nem 10vezes o bonus , não existe isso ,vou denunciar todos os slots da betano, e uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.
25/11/2025 às 12:40
Olá Matheus,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Helena e sou a agente responsável pelo seu caso.
Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação em sua conta e não identificamos nenhuma anormalidade relacionada às jogadas no cassino. Os valores foram devidamente apostados e processados em sua conta Betano.
Após uma análise minuciosa da sua conta e das apostas relacionadas à sua reclamação, constatamos que as apostas foram corretamente liquidadas na sua conta, conforme os resultados das rodadas de cassino e as informações fornecidas pelo provedor do jogo.
Gostaríamos de destacar que os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.
Os jogos possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, mas não garantem a vitória, pois há uma variação natural que faz parte dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que os jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.
É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.
Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.
Dentro de cada jogo de cassino, você pode verificar o RTP (retorno para o jogador) médio. No entanto, observe que isso não é uma garantia, pois cada rodada depende da sorte de cada jogador.
A Betano tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Gostariamos tambem de reiterar que o Cash-Out é uma funcionalidade opcional, oferecida pela Betano como uma cortesia em determinados jogos e por tempo limitado. Embora toda aposta possa ser naturalmente finalizada como ganha ou perdida, o Cash-Out oferece ao cliente a possibilidade de encerrar a aposta antes do término do evento, conforme critérios estabelecidos internamente.
A disponibilidade, o valor e a possibilidade de êxito do Cash-Out variam de acordo com diversos fatores, como:
o andamento da partida,
a cobertura técnica do provedor,
flutuações das odds,
e questões operacionais em tempo real.
Apesar de nossos esforços constantes para disponibilizar a função com a maior amplitude possível, nem sempre será tecnicamente viável oferecer o Cash-Out em todas as apostas ou momentos de jogo.
Recomendamos a leitura dos nossos Termos e Condições, disponíveis no link a seguir, onde você encontrará maiores detalhes sobre essa funcionalidade:
🔗 https://**************/
A sua satisfação é extremamente importante para nós. Estamos sempre abertos a ouvir sugestões e receber feedbacks que possam contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
📩 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
26/11/2025 às 12:48
Não existe jogo justo onde so a casa ganha ,vcs travam as vitórias no jogo , falar aqui que e baseado em probabilidade e tudo mais e a maior mentira de todas ,que [Editado pelo Reclame Aqui] de probabilidade e essa que ,qual rtp que tem um jogo onde ******* bonus não se paga nenhum , não devolve nem o valor investido em nenhum,a Betano e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,promete algo e não cumpre nada ,honestidade 0 com o cliente
18/12/2025 às 17:41
Bom