Verificação De Bet Liquidade

Porto Alegre - RS
05/11/2024 às 01:16
ID: 201246041
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente A Betano deixou muito a desejar. suporte do chat totalmente perdido, os times parece que não conversão entre si.. Parece que não conhecem as próprias regras.. Me fizeram de palhaço e estou muito decepcionado, estão me levando 2.3k.. já mandei link, fotos e vídeos comprovando as 2 defesas do goleiro em questão.. Que o próprio chat pediu e depois o time de análise falou que não adiantava em nada.. Mesmo com provas de sites oficiais e com o site oficial de UEFA que comprova tudo isso. e o pior é que existe uma regra da própria betano que eles tem que tirar base de estatísticas do órgão organizar do evento e eles não respeitam a própria regra quero um posicionamento e peço que considerem meus videos e minhas fotos e os links também, peço que valorizem meu tempo perdido, correndo atrás de provas para mandar e o tempo de espera de 1 semana e meia.. Pois se vieram com o mesmo assunto irei a justiça com todos os prints que tenho.. Espero ser considerado e respeitado.. Espero que o time se responsabiliza pelo oq fala pros seus clientes e devolva meu dinheiro
12/11/2024 às 15:45
Olá Gustavo,
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Maxwell e estive pessoalmente comprometido com sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Identificamos a mesma reclamação através do ******* e por isto seguimos através do *******.
Conforme falamos via mensagem privada desde o dia 02/11 em diante no caos supracitado, com o intuito de esclarecer as informações relacionadas com a sua reclamação, após análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.
Note que sua aposta foi no seguinte mercado e seleção escolhidos exclusivamente por você:
Defesas de Goleiro | Alexander Schlager | 2+
Segundo este palpite, era necessário que o goleiro Alexander Schlager executasse 2+ defesas.
Conforme o resultado para esse mercado, seguindo nossas fontes oficiais, o goleiro Alexander Schlager executou apenas 1 (uma) defesa.
Para confirmar as informações , segue o link oficial : https://*********************/bam3j6qs1v79osuz7nwgy4rh0/match/salzburg-vs-dinamo-zagreb/6ba1inpgzj4simdfe9e2ukd90/match-summary
Para verificação, consulte a linha A. Schlager e a coluna SAV (saves/defesas).
Reafirmamos que as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga/evento, em conformidade com a Regra de Aposta 1.16, que pode ser consultada aqui: https://**************/
Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contatar.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******
Departamento de Apoio ao Cliente
13/11/2024 às 06:18
Betano brincou comigo por 2 semanas... Uma falta de respeito enorme com o cliente, levou meu dinheiro injustamente, todos os atendentes falaram uma coisa ( todas as análises são feitas pela súmula oficial da organização que organizou o evento) que seria a UEFA e depois vem me contas essas histórias sendo que não própria regra que eles mandam para mim diz na mesma linha que eles tiram base na súmula oficial do organizador... Fizeram eu mandar vídeos comprovando e inúmeras vezes chamar o suporte para tentar resolver... Muita sacanagem, tenho todas as provas que o goleiro fez as 2 defesas... Ass como solicitado pelo time (Foi solicitado pelo time) e depois de eu mandar os cara vem dizer que não adianta de nada... Muita falta de respeito, tenho tudo registrado e já estou dando andamento com meu advogado...