Tunas do Paraná - PR

08/03/2025 às 22:37

Já depositei várias vezes,tenho amigos q também colocaram dinheiro na plataforma betão e ninguém ganhou nada,nem rodada grátis libera valores. Enfim,plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem jogar vai perder porque eles não libera nenhum prêmio. Péssimo

11/03/2025 às 11:18

Olá, José!

Entendemos sua frustração e lamentamos que esteja se sentindo assim. É fundamental para nós que nossos clientes tenham uma experiência positiva e sintam-se tratados com justiça. Por isso, reforçamos que nossa plataforma segue rigorosos padrões de integridade e transparência, sem qualquer tipo de manipulação nos resultados dos jogos.

A natureza dos jogos é imprevisível, e sabemos que pode ser difícil quando os resultados não correspondem às expectativas. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e garantimos que levamos suas preocupações a sério.

Reiteramos que a Betão não interfere no gerenciamento dos jogos, apenas os disponibiliza para uso responsável e exclusivo para entretenimento. Todos os jogos são auditados, monitorados por autoridades competentes e regidos por suas respectivas provedoras, o que assegura segurança e total transparência.

Na Betão, nossa prioridade é oferecer serviços de excelência, um atendimento de qualidade e experiências inovadoras, sempre prezando pela transparência em nossas relações.

Agradecemos por entrar em contato conosco! Sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo. Se puder, deixe sua avaliação, pois isso nos ajuda a otimizar e aprimorar cada vez mais o nosso suporte.

Equipe Betão