R$ 5.000 bloqueados desde 09/09 exijo crédito ou devolução do valor

KAST PAY LTDA

cidade: Campina Grande

O que aconteceu

No dia 09/09/2026, às 10:31, realizei um Pix de R$ 5.000,00 pelo Mercado Pago para adicionar saldo à minha conta KAST.

E2E: E10*****09091331wKRNLQT8eTf

O dinheiro saiu da minha conta, porém nunca foi disponibilizado na KAST.

Desde então, já forneci todos os documentos e informações solicitados pela KAST, inclusive extratos bancários dos últimos três meses e esclarecimentos sobre origem e finalidade dos recursos. Mesmo assim, continuo sem acesso aos R$ 5.000 e sem prazo concreto para resolução.

Diante da demora, entrei em contato diretamente com a Avenia, empresa que consta como destinatária do Pix. No chamado n 631, a Avenia confirmou formalmente que o Pix de R$ 5.000 foi recebido e processado com sucesso em 09/09, creditado na estrutura vinculada à operação e que o recurso não está retido na Avenia. Segundo a empresa, a liberação/disponibilização é conduzida pela plataforma na qual o usuário opera.

Encaminhei essa resposta para a KAST. Mesmo assim, continuo recebendo apenas informações de que o caso foi escalado ou permanece em análise, sem uma solução e sem prazo definido.

Cheguei inclusive a solicitar a devolução do dinheiro, e a própria KAST confirmou por escrito que meu pedido de reembolso foi encaminhado à equipe responsável.

Depois de tantos dias, minha solicitação é objetiva: quero acesso aos meus R$ 5.000,00.

A KAST pode adotar a solução operacionalmente mais rápida:

1. Creditar e disponibilizar imediatamente os R$ 5.000,00 em minha conta KAST; ou

2. Devolver integralmente os R$ 5.000,00 para a conta de origem do Pix, fornecendo o comprovante/E2E da devolução.

O que não considero aceitável é permanecer sem acesso a um valor de minha titularidade por prazo indeterminado, depois de ter fornecido toda a documentação solicitada e de a própria Avenia confirmar que a operação foi processada com sucesso.

Não quero mais respostas informando apenas que o caso continua em análise. Solicito o crédito ou a devolução dos meus R$ 5.000,00.