Falta de bônus e recompensas para cliente

Boa Vista - PB
24/07/2026 às 01:43
Utilizo bastante a plataforma Especial Bet, gosto das odds e do cassino principalmente, a questão é que nunca recebo nenhuma compensação, bonificação, roleta grátis que incentive o uso da plataforma, isso é desvalorização ao cliente pois desmotiva o uso, caso isso não mude abandonarei essa casa de apostas
24/07/2026 às 10:20
Olá, Ruan.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a sua percepção sobre a experiência em nossa plataforma. O seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Compreendemos a sua expectativa em relação ao recebimento de bonificações e benefícios. No entanto, esclarecemos que a BetEspecial é uma plataforma de entretenimento e que as promoções disponibilizadas seguem campanhas previamente definidas, com critérios específicos de participação, não sendo realizadas bonificações gratuitas de forma individual.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro e disponíveis para consulta em nosso site, as ofertas promocionais são eventuais, temporárias e condicionadas às regras de cada campanha, podendo ou não contemplar novos usuários ou clientes ativos.
Atualmente, disponibilizamos diversas campanhas promocionais abertas a todos os usuários que atendam aos respectivos requisitos. Recomendamos acompanhar regularmente a aba "Promoções" da plataforma, disponível em: https://betespecial.bet.br/promotions, onde são divulgadas todas as ofertas vigentes, bem como seus critérios de participação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que tenha uma ótima experiência em nossa plataforma.
Equipe - BetEspecial.