O que aconteceu
Joguei 40 reais no Jetx e no 1.2 eu já cliquei em retirar e continuou subindo mesmo eu tendo dado crashout e me deram como perdida a aposta que eu na tinha clicado em retirar
Embaixo do pir
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BETESPECIAL respondeu
30/09/2026 às 08:41
Olá, Carlos Henrique.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após uma análise detalhada em nosso sistema, não identificamos qualquer anomalia na rodada do jogo mencionada. Para garantir uma análise completa da situação, encaminhamos o seu caso para a SmartSoft, provedora responsável pelo jogo, que nos retornou com o seguinte parecer:
“O jogador efetuou a aposta, mas não realizou o cash out a tempo, resultando na perda do valor. Não foram identificados erros técnicos ou irregularidades durante a rodada.”
Dessa forma, verificamos que a rodada ocorreu normalmente e não foram identificadas falhas técnicas ou irregularidades que justifiquem a alteração do resultado da aposta.
Compreendemos o seu questionamento e lamentamos o ocorrido, porém, após as verificações realizadas, não identificamos nenhuma inconsistência que permita o estorno do valor.
Ressaltamos que esses esclarecimentos também foram prestados por meio do chat de atendimento em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe - BetEspecial.