Casa de apostas não paga prêmio e alega problemas ; cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR
11/03/2026 às 16:21
Nao recomendo ninguém a se cadastrar nessa casa de aposta estao agindo de má fé , ganhei uma aposta e eles nao me pagam alegam que vai chegar um email para resolver mais nunca chega, nao se cadastrem nessa casa se voces ganharem eles nao vao pagar , ja entrei em contato 10x e sempre a mesma coisa o governo tem que bloquear ja essa casa de aposta pois estao agindo de má fé!!
24/03/2026 às 12:24
Olá, Luiz Henrique!
Meu nome é Leo, faço parte da equipe da betmgm.bet.br no Reclame Aqui, e estou aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário.
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos como situações envolvendo apostas podem gerar frustração. Nosso objetivo é sempre atuar com total transparência e garantir uma experiência justa para todos os nossos usuários.
Após uma análise detalhada do seu bilhete, gostaríamos de esclarecer o ocorrido:
Na aposta mencionada, você selecionou que a partida entre Mirassol e Santos teria mais de 3,5 cartões. De acordo com os dados oficiais da partida, foram registrados 4 cartões no total. No entanto, um desses cartões — aplicado ao jogador Alesson, do Mirassol, aos 76 minutos — foi direcionado enquanto ele já se encontrava no banco de reservas.
Conforme as regras específicas desse mercado, cartões aplicados a jogadores que não estão em campo (como reservas, substituídos ou membros da comissão técnica) não são contabilizados para fins de liquidação da aposta. Dessa forma, o total válido considerado para o mercado foi inferior ao necessário para que a aposta fosse vencedora.
Essa regra está descrita em nossos Termos e Condições, especificamente na cláusula 11.6.8.5:
“Cartões para não-jogadores (substituídos, técnicos, reservas) não contam.”
Reforçamos que todas as apostas são liquidadas com base em critérios objetivos, dados oficiais e nas regras previamente aceitas no momento do cadastro, garantindo isonomia e transparência a todos os usuários.
Também destacamos que, como uma plataforma regulamentada, as apostas envolvem riscos e não há garantias de ganhos. Todas as condições são apresentadas de forma clara em nossos Termos e Condições:
Nosso compromisso é manter um ambiente seguro, justo e em conformidade com a regulamentação vigente no Brasil.
Se houver algo mais em que possamos ajudar, sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Chat online: 24h por dia no site www.betmgm.bet.br.
Telefone: 0800 591 0474