Rodadas grátis promocionais do jogo Macaco Sortudo não creditadas

Pelotas - RS

19/09/2025 às 12:00

Estou vindo aqui para relatar o triste fato que ocorreu CMG de ontem para hoje,
Onde eu tinha entrado no slot macaco sortudo e tinha ganhado as rodadas de 5 reais da promoção daí acabei esquecendo de jogar ontem a noite e hoje pela manhã cedo acabou sumindo minhas rodadas de lá

Eu queria entender o motivo por qual sumiu meus giros ???
.sou clientao de vcs mas me sumir as rodadas já é muito chato

Espero que alguém consiga resolver esse meu caso

19/09/2025 às 13:04

Olá, Marlon!

Meu nome é Leo, faço parte da equipe da https://******* no Reclame Aqui, e estou aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a oferta que você recebeu disponibilizava rodadas grátis após o cumprimento dos requisitos, que consistiam em apostar uma quantia necessária para que as rodadas fossem liberadas. Sempre recomendamos que nossos usuários consultem os Termos e Condições das promoções, assim fica mais fácil entender direitinho como participar e aproveitar ao máximo cada benefício.

Agradecemos por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: *******
Chat online: 24h por dia no site https://*******
Telefone: ******* ******* *******

19/09/2025 às 13:07

Estou aqui para expressar meu sentimento de alegria,nunca duvidei da betmgm e ainda mais com agente de qualidade onde foi operante e direto encima do meu problema ,desejo todo o sucesso a betmgm e espero que todos os novos clientes até mesmo os antigos que tenham muito sucesso com essa casa maravilhosa