*****

Pelotas - RS
01/09/2026 às 11:46
Fiz um saque de 650 e nada e agora não consigo entrar na plataforma
01/09/2026 às 12:57
Olá, jogador! Tudo bem? Esperamos que sim.
Inicialmente, esclarecemos que todas as demandas recebidas são analisadas com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e solucionar eventuais problemas.
Após verificarmos nossos registros, não identificamos perfil ou histórico que corresponda às informações apresentadas nesta reclamação. Acreditamos que possivelmente a reclamação pode ter sido direcionada à plataforma equivocada. Caso você esteja se referindo a outra conta de jogador que não corresponda às informações apresentadas nessa reclamação, por favor, nos informe. Assim poderemos responder a essa queixa com maior precisão.
Também verificamos que não tivemos registros de outros usuários ou ocorrências que indicassem uma indisponibilidade geral do site na data de hoje. Caso esteja se referindo à nossa plataforma, é possível que você pode ter tentado acessar algum endereço ou link antigo que não esteja mais disponível, ou que o navegador tenha carregado uma versão armazenada em cache de uma página anterior, o que pode resultar na exibição de uma mensagem de site indisponível.
Para garantir que esteja sempre acessando a versão mais atual da plataforma, orientamos que utilize exclusivamente o endereço oficial betmidas.bet e, caso apresente alguma dificuldade de acesso, realize a limpeza do cache do navegador antes de tentar novamente.
Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de algum auxílio, não hesite em nos contatar através dos nosso chat em tempo real das 09:00 às 23:00 horas ou através de nosso e-mail. Lá você poderá obter retorno imediato e conclusão de demandas no mesmo dia!
Equipe BetMidas.