O que aconteceu
Título: Missões não cumpridas, free bets canceladas e atendimento insatisfatório
Estou registrando esta reclamação devido a diversos problemas que tive com a Betou Bet.
Realizei corretamente as missões/promosões disponibilizadas pela plataforma, porém não recebi os 30 giros grátis no Aviator, da Spribe, e também não recebi os 50 giros grátis no Magic Scroll, apesar de ter cumprido os requisitos das promoções.
Além disso, tive duas Free Bets canceladas, sem uma solução satisfatória para o problema.
O que mais me incomodou foi o atendimento prestado pelas atendentes Louise e Bruna. Durante o contato, senti que estava sendo enrolado constantemente, com respostas que não resolviam o problema e sem uma solução objetiva para as situações apresentadas. Fiquei com a impressão de que estavam apenas prolongando o atendimento em vez de resolver a questão.
Também considero muito desagradável a diferença no tratamento: na hora de solicitar avaliação/voto no Reclame Aqui, o atendimento parece ser uma prioridade, mas quando o cliente precisa de ajuda para resolver um problema, a situação é completamente diferente.
Não estou pedindo nenhum benefício que não tenha sido anunciado. Quero apenas que a Betou Bet verifique as missões que cumpri, as duas Free Bets canceladas e faça a devida regularização dos benefícios que tenho direito, apresentando também uma explicação clara para cada ocorrência.
Espero uma resposta objetiva e uma solução, e não mais respostas genéricas ou novos prazos sem resolução.