Deposito realizado e cobranca adicional para saque

Cubatão - SP

09/08/2026 às 10:14

Oi bom dia eu baixei o aplicativo com bônus e ganhei um dinheiro e falaram q eu tinha q fazer o depósito de 100 reais pra sacar o dinheiro eu fiz o depósito e coloquei minha chave Pix certo mais quando fui sacar o dinheiro colocaram meu Pix errado não deu pra Sacar o dinheiro e me pediram mais 200 reias pra consertar minha chave Pix só quero os meus 100 reais de volta

09/08/2026 às 17:44

Olá, Carlos Roberto. Espero que esteja bem!

Analisamos o seu relato e informamos que não localizamos nenhuma conta ou cadastro em nossa plataforma oficial vinculado aos seus dados (nome, CPF, e-mail ou telefone).

Aproveitamos para esclarecer que a Betsson jamais cobra qualquer taxa ou depósito adicional para liberar saques ou alterar dados cadastrais (como chave Pix). O que você descreve é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] aplicada por sites ou aplicativos falsos que usam indevidamente a nossa marca.

Para a sua segurança, recomendamos:

Entrar em contato imediatamente com o seu banco e solicitar a abertura de um procedimento de contestação do Pix ;
Registrar um Boletim de Ocorrência relatando o ocorrido;

Certificar-se de acessar apenas o nosso site e aplicativo oficiais.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo a verificar a veracidade de canais ou analisar comprovantes através do e-mail [email protected].

Equipe Betsson

09/08/2026 às 20:12

Só quero o meu dinheiro de volta

09/08/2026 às 20:13

Nada foi resolvido