Desconexão de jogo com saldo de R$14 e alegação de benefício governamental indevido

Fortaleza - CE
07/06/2026 às 16:53
Estava jogando e fui desconectado com saldo de 14 reais. Entrei em contato com o chat e disseram que foi identificado um benefício do governo e disseram que não havia saldo nenhum. Não tenho benefício do governo nenhum e tenho saldo na conta. Eu exijo a devolução do meu dinheiro.
07/06/2026 às 18:27
Olá, Micael!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela informação sobre o auxílio governamental que foi repassado em nosso chat. Após uma análise, verificamos que você tinha uma conta conosco que foi encerrada devido ao auxílio governamental, no entanto, após concluir os procedimentos necessários, você conseguiu criar uma nova conta, e era a partir dessa nova conta que você estava jogando. Lamentamos sinceramente o mal-entendido causado por um de nossos agentes ao verificar essa informação.
Em relação à desconexão do jogo em sua conta atual, verificamos que você definiu um limite de tempo em sua conta usando a ferramenta Jogo Responsável, que permite o uso da conta por 24h durante a semana. Infelizmente, enquanto jogava, você atingiu esse limite, o que resultou na desconexão do jogo.
Como esta é uma política rigorosa de Jogo Responsável, o sistema registra essa decisão e bloqueia quaisquer alterações manuais, mesmo as feitas por nossa equipe de suporte. O sistema entende que o limite foi definido pelo usuário e, por motivos de segurança, deve ser respeitado até o final.
Lembre-se do limite que você definiu para evitar futuras desconexões automáticas quando o atingir. Se preferir, assim que você recuperar o acesso à sua conta, pode alterar essa configuração diretamente na seção de Jogo Responsável da sua conta e evitar que isso aconteça novamente.
Agradecemos por nos trazer seu caso e nos permitir investigar o ocorrido. Se precisar de algo mais, continuamos à disposição por meio do nosso Chat ao Vivo ou pelo endereço de e-mail [email protected].
Equipe Betsson