Erro de localização na plataforma impede acesso à conta do cliente, mesmo com permissões ativadas.

Serra Talhada - PE

08/06/2026 às 23:24

erro de loclizaçao da plataforma! nao consigo acesso a minha conta pois fala que esta dando problema da localizaçao porem eu entrei com o localizaçao do android ativada permitir o site abrir minha localizaçao, troquei de navegador e NAO CONSIGO ENTRAR NA MINHA CONTA!!

10/06/2026 às 21:48

Olá, Davi

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito que esteja com problemas para acessar sua conta devido a um erro de localização.

Primeiramente, recomendamos que siga estes passos básicos: tente usar um navegador diferente, no modo anônimo, com uma rede de internet diferente e reinicie seu dispositivo e modem de internet.

Caso o problema persista, por favor, nos envie uma captura de tela do erro, juntamente com os passos que já tentou, para o nosso e-mail [email protected], para que possamos investigar o problema internamente.

Obrigado por nos informar sobre esse problema! Continuamos à disposição para ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta, caso necessário.

Equipe Betsson.