Propaganda enganosa: aplicativo promete giros grátis, mas não entrega recompensa.

Patos de Minas - MG
28/05/2026 às 13:55
Recebi um e-mail com uma promoção de eu baixa o app deles no meu celular eu ganharia giros gratis ou aposta gratis eu baixei acreditando ser verdadeiro mas nao ganhei nada fui no chat inventaram outras coisas so pra nao dar os giros isso e uma propaganda enganosa deles
29/05/2026 às 18:29
Olá, Atanael
Primeiramente, lamentamos que se sinta assim e agradecemos seu feedback, ele é essencial para podermos te ajudar com o seu caso da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que todas as promoções possuem requisitos para o recebimento do bônus. Essas informações estão sempre visíveis nos termos e condições de cada promoção, geralmente localizados na parte inferior da página, e é fundamental verificar os detalhes para garantir que você entenda como funciona a promoção na qual está se cadastrando.
No caso da promoção de download do app, você precisa apostar pelo menos R$ 50 em dinheiro real no produto correspondente à sua recompensa escolhida nos últimos 6 meses. No entanto, se você ainda não atingiu esse valor em sua conta, a recompensa não será exibida.
Mas não se preocupe, a boa notícia é que a promoção ainda está ativa e a recompensa será creditada automaticamente assim que você atingir esse valor!
Caso tenha alguma dúvida sobre as regras da promoção, nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, via chat ao vivo e e-mail em [email protected]. Permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
A Equipe Betsson