Reclamação sobre aposta ganha negada e bônus expirado em casa de apostas

Santa Bárbara dOeste - SP

22/06/2026 às 18:55

ID: 252073001

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Venho através desta registar o meu descontentamento quanto as tratativas dados ao meu caso.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo que aconteceu comigo nesta casa.
Eu tinha um bônus na casa e estava ativo, fiz a aposta em um jogo ao vivo, ganhei a aposta, a própria casa deu como aposta ganha, e ao entrar na casa para usar o dinheiro em outra aposta fui informado que eu estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e que o dinheiro não estaria mais disponíveis para mim.
Eles falaram que meu bônus venceu e que mesmo eu ganhando a aposta ele não ficaria disponível
Tenho aqui alguns pontos a ser levantado quanto a este ocorrido!
Em nenhum momento durante a minha aposta inicial indicaram que o bônus que iria ganhar teria validade.
Em nenhum momento eu ativei esse bônus e eles falam sem provar que eu sim, ativei.
Quanto fiz a aposta eles falam que o bônus estava para vencer, e mesmo assim essa informação não estava disponível.
Eles falam que a aposta para usar o bônus tinha que ter uma odd mínima, e outra vez, em nenhum lugar tinha isso escrito
Vale ressaltar aqyi que eu não tinha saldo real na casa, apenas bônus, e mesmo eu indo contra a regra do bônus (regra essa que foi inventada) o meu bilhete foi aceito. Estranho certo ? Se eu não tenho saldo real na casa, se existe uma regra para usar o bônus, como meu bilhete foi aceito mesmo indo contra a regra do uso do bilhete???
É inexplicável a casa aceitar um bilhete qu ela mesmo fala que deveria ter uma ODD maior para ser aceito. A conta não fecha!
Tem acertar esses pontos com o atendimento, com o SAC da casa e ninguém quis ajudar e ou entender e me ressarcir!

NÃO FAÇAM APOSTA NESTA CASA, ou vocês poderão ser os próximos!
Não indico para ninguém essa casa!

23/06/2026 às 17:27

Olá, Bruno

Esperamos que esteja bem.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que ele foi tratado pela nossa equipe especializada e confirmamos que a aposta foi feita enquanto o bônus ainda estava ativo. No entanto, a aposta tinha odds de 1.15 e, portanto, não cumpriu os requisitos de aposta, que estipulavam claramente que a aposta deveria ter odds mínimas de 1.5. Posteriormente, a promoção expirou e, infelizmente, os fundos de bônus também, visto que os requisitos necessários não foram cumpridos. Isso está descrito nos termos e condições do site e nos termos da oferta da qual você participou.

Entendemos que esta não é a resposta que você esperava e pedimos sinceras desculpas. No entanto, quando você tem um bônus ativo, é necessário cumprir os requisitos de aposta antes de fazer qualquer saque.

É importante lembrar também que seu saldo fica disponível para você fazer quaisquer apostas que desejar durante o período ativo do bônus, portanto, o sistema não rejeita uma aposta feita. No entanto, é sua responsabilidade monitorar sempre o progresso e os requisitos dos seus bônus na seção "Bônus Ativos" da sua conta Betsson para garantir que você cumpra os requisitos obrigatórios de cada promoção ativa.

Lembre-se de que você sempre pode confirmar esta e outras informações em nossos termos e condições, nos termos da promoção e na sua conta, na seção "Bônus Ativos". E, se mesmo assim ainda tiver dúvidas, nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudá-lo com quaisquer perguntas relacionadas aos requisitos das promoções.

Esperamos que esta explicação tenha esclarecido esses pontos e agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu caso e nos permitir realizar uma análise mais detalhada. Continuamos à disposição para o que precisar!

Equipe Betsson.

23/06/2026 às 17:31

É para dar risada de um retorno como este.
Vergonhoso para não dizer outra coisa.
note que vocês mês se atrapalham no retorno.
se eu não tinha saldo real, apenas saldo de bônus, se existia uma regra de ODD mínima para seed seguida, como que aposta é aceita ?
isso mostra que as regras foram alterados no meio do caminho.
Em nenhuma casa séria, uma aposta sem atender os requisitos seria aceita!
vergonhoso o posicionamento da casa!
Pessoal, olhe o retorno da casa, não arrisquem o seu dinheiro!