Reclamação sobre não recebimento de cashback e acusação de aplicativo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Itanhaém - SP

23/08/2026 às 04:04

Eles ainda não devolveram meu cashback de 92 só uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] esse aplicativo tem que ser tirado de circulação publicarei de 3 em 3 dias até que isso aconteça não é à toa que aqui não reclame eles têm uma uma reputação

23/08/2026 às 16:47

Olá, Douglas! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a sua insatisfação em relação ao cashback de R$ 92 e lamentamos sinceramente por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.

Analisamos detalhadamente o seu cadastro e não identificamos nenhum saldo ou crédito de cashback pendente de liberação em nosso sistema. Queremos muito entender a origem desta oferta para averiguar o ocorrido de forma transparente e justa.

Para que nossa equipe possa investigar seu caso com prioridade, pedimos a gentileza de nos enviar um e-mail para [email protected] com as informações solicitadas (print ou comprovante da oferta recebida por e-mail, SMS ou notificação). Assim que recebermos esses detalhes, daremos imediata sequência à verificação.

Permanecemos à total disposição para ajudá-lo e esclarecer todas as suas dúvidas.

Equipe Betsson