Retenção de Saldo na BETSSON.BET.BR

Recife - PE

23/06/2026 às 17:49

Criei a conta, verifiquei e preenchi todos os dados exigidos, coloque 1 mil reais de depósito, quando fui fazer a aposta não consegui, quando fui sacar o saldo, deu como bloqueado, já entrei em contato com o suporte mais de 8x vezes, eles mandam eu aguardar e diz que vai retornar por e-mail e ainda não tive resultado, experiência horrível e constrangedora, vale lembrar que por lei não se é permitido reter o saldo da conta de nenhum cliente, estou muito triste e decepcionado com a plataforma, aguardo retorno e solução do problema.

26/06/2026 às 12:38

Olá, Emmanuell!

Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo transtorno que essa situação causou. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verifiquei sua conta e posso tranquilizá-lo: o seu saldo está seguro e permanece protegido em sua conta.

Em relação ao acesso, identificamos que ainda há algumas etapas de validação de segurança em andamento. Seu caso já está com nossa equipe especializada, que está tratando a solicitação com prioridade para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Além disso, encaminhei um e-mail com mais informações e orientações sobre os próximos passos. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não o localize.

Agradecemos pela sua paciência e colaboração. Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até que ele seja concluído.

Equipe Betsson Brasil