Rodadas não creditadas

Taubaté - SP
10/06/2026 às 09:51
Recebi um e-mail de promoção que se eu recarregasse 5 reais eu recebia 100 rodadas grátis hontem porém até agora não caiu nada de rodada grátis entrei em contato com o suporte o mesmo me respondeu que esse email não é verdadeiro que estão usando o nome da plataforma betsson para espalhar notícias [Editado pelo Reclame Aqui] estranho isso quero saber se realmente essa informação é verdadeira porque não é possível uma coisa dessa
11/06/2026 às 19:38
Olá, Angela
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelas informações fornecidas anteriormente em nosso chat de suporte.
Após analisarmos a captura de tela que você nos enviou referente à promoção, confirmamos que ela ainda é válida e a única diferença é o valor da aposta exigida. Conforme indicado no banner da promoção, as ofertas podem mudar ou encerrar rapidamente.
Entendemos que essa informação pode ter causado confusão e que a resposta repassada em nosso suporte de atendimento ao cliente pode ter gerado alguma desconfiança. Mas não se preocupe! Enviaremos um e-mail para o endereço associado à sua conta Betsson com mais informações sobre o seu caso. Por favor, verifique-o quando tiver um momento.
Agradecemos por nos informar sobre o seu caso e nos permitir analisá-lo detalhadamente!
Caso precise de mais alguma informação, por favor, avise no mesmo e-mail que irá receber e manteremos contato por lá.
Atencisamente,
Equipe Betsson.
12/06/2026 às 07:36
Então vcs colocam 20 reais na minha conta mas tem que bater rolover de 20 vezes o valor não acho justo vcs colocar rolover sendo que eu depositei pra participar da promoção dos giros que eu não recebi além do mais a plataforma não paga nada e é impossível bater esse rolover de 400 reais é absurdo um rolover assim sendo que a plataforma não paga nada e não é justo vcs colocar rolover estou indignada com isso
12/06/2026 às 07:38
Revoltada com isso plataforma dá promoção e não creditou as rodadas grátis depois coloca um bônus de 20 reais tenho que bater um rolover de 400 reais pra mim sacar além de tudo a plataforma não paga nada