Cambé - PR

12/08/2026 às 18:51

Joguei 5$ em saltos para ganhar rodadas no jogo tigre sortudo, mas elas não foram entregues

13/08/2026 às 16:09

Olá, Mateus Figueiredo,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com o Suporte da Betsson Brasil e pela oportunidade de esclarecer a sua dúvida sobre os 100 Giros Grátis da promoção "Ganhe 100 Giros no Tigre Sortudo" (https://ofertas.betsson.bet.br/100giros-tigre-sortudo)

Entendemos que você queira confirmar exatamente o que é necessário para receber os giros. Após analisarmos a sua situação, gostaríamos de compartilhar alguns pontos importantes da promoção:

Inscrição: é necessário realizar o opt-in na página da promoção antes de começar a jogar.
Valor das apostas: para cumprir o requisito da oferta, é necessário apostar pelo menos R$ 20 em slots elegíveis. Identificamos que, até o momento, foram realizadas apostas no valor de R$ 5.
Jogos elegíveis: as apostas precisam ser realizadas exclusivamente nos jogos participantes da promoção, conforme indicado nos termos da oferta.

Também gostaríamos de aproveitar para reforçar um ponto importante relacionado à segurança. Como você mencionou ter recebido um e-mail contendo apenas o nome "Betsson", recomendamos sempre verificar se o endereço acessado corresponde ao nosso domínio oficial para o mercado brasileiro: betsson.bet.br. Essa é uma medida simples, mas importante, para proteger os seus dados.

Esperamos que essas informações tenham ajudado a esclarecer a situação. Se tiver qualquer dúvida sobre a promoção ou precisar de ajuda para entender os requisitos, não hesite em nos responder. Teremos prazer em ajudar.

Agradecemos pela sua confiança e desejamos boa sorte!

Suporte Betsson Brasil

13/08/2026 às 16:24