Sumiram com meu depósito de 100 reais e não dão suporte

Paulista - PE

16/09/2026 às 14:09

Efetuei um pagamento no depósito valor de 100$ (uma mixaria) mas provavelmente para essa casa não é, Já faz mais de 3horas que não consta no site nem eles respondem no suporte nem nada, só sumiram com meu valor!

16/09/2026 às 17:28

Olá, Alyson! Espero que esteja bem, apesar dessa situação incômoda com o seu depósito.

Primeiramente, agradecemos pelas imagens enviadas, que nos auxiliam a compreender melhor o seu relato. Gostaríamos também de esclarecer que, ao verificarmos o seu contato em nossa central, notamos que o atendimento foi iniciado, mas a conexão acabou sendo encerrada instantes antes de darmos seguimento à sua tratativa.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração por não ver o saldo atualizado de imediato após realizar a transação. Queremos esclarecer que enfrentamos uma instabilidade temporária que afetou o processamento de depósitos em nossa plataforma, causando atrasos momentâneos nos lançamentos.

Ao verificarmos o seu histórico com atenção, constatamos que as suas transações já foram processadas e concluídas com sucesso, e os respectivos valores foram adicionados à sua conta de jogo.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado por essa falha temporária e seguimos à total disposição para ajudar através do nosso e-mail em [email protected] ou pelo chat em nosso site oficial (betsson.bet.br).

Equipe Betsson