Valor da aposta limitado a R$ 0,35, impossibilitando apostas maiores

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 13:05

Criei minha conta para me divertir na Copa do Mundo. Fiz algumas apostas especiais disponibilizadas pela casa. Fui fazer mais uma hoje e apareceu a seguinte mensagem: 'O VALOR DA SUA APOSTA É MAIOR DO QUE O VALOR PERMITIDO DE R$ 0,35.' Complicado. Você cria uma conta, procura uma casa confiável e aprovada pelo governo para receber esse tratamento. Gostaria de uma solução. Obrigado.

17/06/2026 às 16:58

Olá, Moises

Esperamos que esteja bem!

Antes de mais nada, agradecemos muito por nos informar sobre o seu caso e por nos permitir investigar o ocorrido.

Gostaríamos de ressaltar que o limite é gerenciado por um provedor terceirizado e varia de acordo com o mercado ou a seleção em que você apostar. Em alguns mercados/eventos (os mais populares), você poderá apostar mais. Em outros (menos populares ou específicos), o limite será menor.

É importante lembrar também que os limites são dinâmicos e essas condições podem mudar dependendo da liquidez do mercado ou de atualizações do provedor.

Entendemos que esta talvez não seja a resposta que você esperava, mas se tiver mais alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, via chat ou por e-mail, no endereço [email protected].

Agradecemos muito o seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e, consequentemente, melhorando a sua experiência conosco.

Caso tenha mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar!

Equipe Betsson.