Cancelamento de Assinatura Recorrente e Estorno de Cobrança Indevida - Better Me Wall Pilates

Contagem - MG
09/06/2026 às 15:23
No dia 14/04/26, comprei apenas uma aula experimental de pilates no valor de R$19,99, pago através de cartão de crédito. Não tinha a intenção de contratar uma assinatura recorrente e no dia 21/04/26, recebi este email automatico, informado a renovação.
Seu pagamento Better Me Wall Pilates - Solidgate de R$ 99,99 foi confirmado!
Em sua fatura aparecerá o nome "EBN*BETTERME ARG".
Detalhes do pagamento
Pagamento confirmado via Cartão de Crédito
Código do pedido Better Me Wall Pilates - Solidgate *****
21/04/2026 | 09:49.
Solicito o cancelamento imediato da renovação automática e o estorno da cobrança realizada. Peço também que seja apresentada a comprovação do meu consentimento expresso para a contratação da assinatura recorrente.
Já solicitei junto ao cartão de crédito o cancelamento, mas o mesmo informa que deverá ser junto ao prestador de serviços.
Aguardo retorno, urgente.
10/06/2026 às 08:09
Olá, Andrea!
Gostaria de informar que sua solicitação foi atendida. Confira seu e-mail para mais detalhes.
Atenciosamente, Equipe BetterMe
10/06/2026 às 16:13
Conforme o cartão Bradesco o cancelamento, deverá ser feito pela empresa.
11/06/2026 às 14:59
Conforme resposta do cartão de credito,
Referente à contestação da compra realizada no cartão final *****, constatamos que a transação é de sua responsabilidade pois recebemos a documentação anexa.
12/06/2026 às 14:13
Os cartões de crédito Bradesco, informa que vcs não cancelaram o débito junto a instituição. E que a cobrança será realizada. Não realizei nenhum contrato com vcs, além da aula experimental. Tenho o e-mail de cancelamento da assinatura. Desejo resolve esta questão o mais rápido possível.
12/06/2026 às 14:14