betway não paga seus clientes

Igrejinha - RS
24/08/2020 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei primeiro deposito no site para apostas esportivas. Obtive diversos ganhos e os problemas iniciaram ao tentar o primeiro deposito.
Enviei todos documentos necessários conforme imagem anexa das politicas do site. Enviei até documentos que nem precisariam e nunca me pediram em outros sites. Ao todo enviei estes documentos: Cnh, comprovante de residência em meu nome, passaporte, foto do cartão, fatura e extrato bancário.
O problema segundo eles é com o cartão. Acontece que fiz o deposito com cartão virtual para única compra oriundo de um cartao principal que enviei todos dados, fotos, e inclusive fatura constando débito do deposito que fiz na betway. Mesmo sabendo que isto não informa nas politicas do site que diz que é necessario apenas enviar comprovação de identidade e residência.
24/08/2020 às 14:54
Caro Clebert,
Obrigado por enviar este comentário para https://*******
Confirmamos que recebemos sua reclamação e respondemos diretamente a conta da Betway vinculada a endereço de e-mail acima.
Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, consulte nossos Termos e Condições ou visite nossa página de perguntas frequentes.
Desejamos um bom dia.
24/08/2020 às 14:56
Até o momento não me responderam e nem deram retorno ao meu email sobre o pedido de saque
29/08/2020 às 18:34
Mensagem pronta e sem solução. [Editado pelo Reclame Aqui]ões.