Excluiram minha conta com meu depósito lá dentro

São João de Meriti - RJ
20/09/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta, fiz um deposito de ******* reais, e pedi o saque desse deposito pq iria enviar para a bet365, ao inves de sacar direto, entraram em contato comigo por email, o que achei estranho, perguntando o motivo, pra ser rapido e nao ser enrolado disse que estava com problema financeiro e precisava do dinheiro, foi feito. Mas quando tentei entrar de novo, apareceu que minha conta foi excluida. Imaginando que foi excluida pq zerei a conta, criei uma nova, com o mesmo cpf e foi feita perfeitamente, fiz um deposito de 4 mil tambem feito perfeitamente, mas assim que fiz uma aposta eles excluiram minha conta, dizendo que eu nao poderia criar duas contas(sendo que Ao meu ver eu nao tinha criado duas, a primeira tava excluida, logo estava com apenas uma conta) Eu nao recebi nenhum aviso que seria banido da casa, criei outra conta achando que minha primeira tinha sido excluida por nao ter dinheiro nela. Por ter sido aceito a criação da nova com meu cpf e ainda aceitarem um deposito, achei que nao teria problemaS, mas esperaram eu depositar para poder me banirem... Eu não faço questão de apostar mais nessa casa de apostas, tem milhares de outras casas (algumas ate melhor) por aí, mas quero saber do meu dinheiro que foi depositado.
Se excluiram minha primeira conta por Evitar que um suposto jogador com problemas financeiros Perca dinheiro, como excluem uma conta com 4 mil reais depositados sem devolver esse dinheiro? No mínimo deveriam me devolver o meu dinheiro, nao foi dinheiro ganho com apostas, foi DEPOSITADO por mim, nao sendo da betway, logo isso é uma apropriação indebita, um sequestro de bens, se a betway ficar com meu dinheiro isso será um enriquecimento ilicito por parte dela.
20/09/2020 às 14:12
Caro Ivo,
Obrigado por enviar este comentário para https://*******
Confirmamos que recebemos sua reclamacao e respondemos diretamente a conta da Betway vinculada a endereco de e-mail acima.
Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, consulte nossos Termos e Condições ou visite nossa página de perguntas frequentes.
Desejamos um bom dia.
24/09/2020 às 16:37
Minha situação está em
Avaliação já ha 1 semana e Ainda sem notícias do que vai acontecer com o meu dinheiro depositado, no chat me deram um prazo de 48h pra obter a resposta, e até agora nada
06/10/2020 às 14:29
falaram que iam me pagar, pediram 5 dias, passados os 5 dias entrei em contato pelo chat do site, disseram que precisavam dos dados bancários( mas não tiveram iniciativa de me pedir, fiquei pensando que devolveriam para o mesmo lugar de onde o dinheiro saiu), pois bem, pediram meus dados bancários, eu passei e pediram 5 dias ate estar na minha conta, agora ja se passaram 7 dias, entrei em contato e me pediram mais 2 ou 3 dias para estar na minnha conta... vamos ver quanto tempo mais vou ter que esperar...