BF Colchões

cidade: Alfenas

O que aconteceu

Título: Colchão e cama box Premium Sleep apresentaram baixa durabilidade e problemas graves

Gostaria de registrar minha indignação com a BF Colchões em relação ao conjunto Colchão + Cama Box Casal Premium Sleep que adquiri há aproximadamente 3 anos.

Sei que a garantia oferecida pelo fabricante é de 1 ano e que atualmente ela já expirou. Porém, minha reclamação é principalmente em relação à qualidade e à durabilidade do produto.

O colchão apresentou problemas relativamente cedo. A espuma começou a se deslocar, comprometendo o conforto e a sustentação. Com o tempo, a situação foi piorando e hoje o colchão está em uma condição que vem me causando dores nas costas.

O problema também ocorreu com a cama box. Os pés começaram a apodrecer e a estrutura da cama ficou torta, comprometendo ainda mais a utilização do conjunto.

Durante todo esse período, o produto foi utilizado normalmente e não houve mau uso. Inclusive, sempre procurei seguir as orientações do fabricante, realizando os cuidados e a manutenção recomendados no manual, incluindo a rotação do colchão conforme orientação.

O que mais me decepciona é adquirir um conjunto dessa categoria esperando que tenha uma boa durabilidade e, depois de apenas alguns anos, estar enfrentando problemas dessa proporção.

Entendo que a garantia contratual já terminou, mas isso não muda minha insatisfação como consumidor com a qualidade e a durabilidade do produto. Um colchão e uma cama box são itens de uso diário que deveriam apresentar uma vida útil compatível com sua finalidade e com o investimento realizado.

Fica aqui minha indignação e meu alerta para outros consumidores que estejam pensando em adquirir produtos da marca. Na minha experiência, a durabilidade ficou muito abaixo do que eu esperava.

Gostaria que a BF Colchões se posicionasse sobre o ocorrido e, se possível, apresentasse uma solução ou uma forma de atendimento para esse problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BF Colchões respondeu

31/08/2026 às 09:57

Olá, Vinicius! Tudo bem?

Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.

Sentimos muito por saber que sua experiência com o conjunto não correspondeu às expectativas que você tinha ao realizar a compra, principalmente por se tratar de produtos de uso diário e dos quais naturalmente se espera conforto e uma boa experiência ao longo do tempo.

Recebemos seu relato e as imagens encaminhadas e queremos verificar o caso com a atenção necessária antes de apresentarmos qualquer posicionamento definitivo.

Fizemos uma busca em nosso sistema utilizando o CPF cadastrado nesta reclamação, porém não conseguimos localizar nenhum pedido vinculado a esses dados. Por esse motivo, neste momento também não conseguimos confirmar a data exata da compra, o modelo adquirido, o histórico do pedido ou se houve algum contato anterior conosco relacionado às situações relatadas.

Para conseguirmos avançar com a análise consultiva, pedimos, por gentileza, que nos informe o CPF utilizado na compra ou o número do pedido. Com essas informações, conseguiremos localizar a aquisição, consultar todo o histórico e avaliar o ocorrido com mais precisão.

Apenas ressaltando, nossos colchões possuem garantia contratual de 1 ano, enquanto a cama box possui garantia de 3 meses. Como você menciona que a aquisição ocorreu há aproximadamente três anos, o período de garantia informado para ambos os produtos já se encerrou. Ainda assim, queremos primeiro localizar corretamente a compra e entender todo o histórico antes de concluirmos a tratativa.

Assim que recebermos os dados, faremos essa verificação e retornaremos com um posicionamento mais completo sobre o seu caso.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Thaiane

Equipe Reclame Aqui