Colchão Queen Espuma D45 Extra Firme com deformações após menos de um ano de uso.

BF Colchões

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Adquiri o colchão queen Espuma D45 Extra Firme pela Amazon em 26/10/2025. Infelizmente, perto de se aproximar um ano da compra, o produto apresenta deformações evidentes, mesmo utilizando de acordo com as orientações do fabricante - rodízio de lado, densidade da espuma totalmente adequada ao peso do casal. Gostaria da substituição do produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BF Colchões respondeu

09/09/2026 às 09:37

Olá, Amanda! Tudo bem?

Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.

Sinto muito por saber que o colchão apresentou alterações que geraram essa insatisfação, principalmente considerando o cuidado que você relata ter mantido durante o período de uso.

Queremos entender o que ocorreu e avaliar o produto com toda a atenção necessária. Por isso, já enviei uma mensagem em seu WhatsApp solicitando algumas imagens e informações. Esses registros serão encaminhados ao nosso setor técnico para verificarmos as condições atuais do colchão e identificarmos o que pode estar ocasionando as deformações mencionadas.

Essa etapa é importante para que possamos compreender o caso com precisão e definir a tratativa mais adequada.

Assim que recebermos as informações solicitadas e finalizarmos a avaliação técnica, retornaremos com um posicionamento e com as orientações para darmos continuidade ao atendimento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Thaiane

Equipe Reclame Aqui

BF Colchões

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O meu colchão foi trocado de forma rápida e o atendimento foi super eficiente. A satisfação com o pós-venda me levou ainda a adquiri um pillow top da marca, pois me senti segura para escolher dentre as demais opções.