O que aconteceu
Loja não responde: Pedido ***** não entregue e estorno pendente de devolução
Olá,Estou registrando esta reclamação porque a empresa não responde às minhas mensagens nos canais de atendimento. Preciso resolver de forma definitiva as duas únicas pendências que tenho com o site da Biaa Silva Closet:Pedido n ***** (Não entregue): Realizei a compra deste pedido, porém nunca recebi a mercadoria. Diante do sumiço da loja, exijo o cancelamento definitivo e o estorno imediato do valor pago
Pedido Devolvido (Estorno pendente): Efetuei a devolução de outra compra utilizando os Correios. O pacote já foi entregue de volta à loja sob o código de rastreamento n *****, mas até o momento o reembolso não foi realizado e ninguém me responde sobre o dinheiro.
Diante do Código de Defesa do Consumidor e da total falta de retorno no WhatsApp, exijo a devolução integral do dinheiro dessas duas situações. Aguardo os comprovantes por aqui para dar baixa nesta reclamação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BIAA SILVA CLOSET respondeu
03/09/2026 às 16:56
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos relatados e gostaríamos de esclarecer que estamos verificando as duas situações mencionadas.
Em relação ao pedido n *****, iremos realizar a conferência do status do pedido e do ocorrido com a entrega para que possamos dar a devida tratativa ao caso.
Quanto ao pedido devolvido pelo código de rastreamento *****, também iremos conferir o recebimento da mercadoria em nosso estoque e, após a confirmação, encaminhar a solicitação de estorno ao setor financeiro, conforme o procedimento interno da loja.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada os dados necessários para localização dos pedidos. Assim, conseguiremos finalizar as verificações e dar um retorno com as devidas providências.
Nosso objetivo é solucionar as pendências da forma correta e concluir os respectivos atendimentos.
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 17:29
Já venho a dias falando pelo WhatsApp e vocês já receberam desde 11/8 já liguei várias vezes e falei todos os telefone de vices e ninguém respondeConsumidor respondeu
04/09/2026 às 16:22
Já falei watsap e mingem responde até momento nada fazer estorno da devolução.Consumidor respondeu
08/09/2026 às 08:41
Ate momento nada foi resolvido, os canais da empresa nao respondeBIAA SILVA CLOSET respondeu
08/09/2026 às 16:07
Já te respondemos !Consumidor respondeu
08/09/2026 às 18:03
Precisso que resolva meu reembolso da devolucaoConsumidor respondeu
09/09/2026 às 09:19
Ontem e hoje falo watsap e ninguém responde e não faz reembolso que já tem quase 1 mesReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo foi resolvido