Pelotas - RS

12/01/2017 às 16:38

Comprei um kit turbina da Biagio para toyota bandeirante do site Marcelinho Special Parts em janeiro de ******* como estava em reforma minha bandeirante so conseguir instalar no meio do ano de ******* , bom na primeira viajem que fiz com o camionete ja começou a fumaciar branca na segunda quase secou o carter de oleo e consequentemente perderia o motor por causa da turbina, que foi feito todo novo para ser turbinado, a turbina criou folga no eixo.
Em 14 de dezembro de ******* entrei em contato com a marcelinho special parts pois a mesma me deu garantia de 1 ano da biagio, foi enviada a marcelinho, o mesmo alegou que danificou o turbo foi por baixa pressão de óleo, com isso pedi o laudo da empresa biagio pq por baixa pressão não seria pois foi feito o motor novo todo.
A resposta da Marcelinho Acabei não enviando para Biagio direto porque é mega burocrático e chega a demora 40 dias o laudo , mas tenho o laudo a GTA turbos , te serve
logo a turbina nao foi na biagio ainda, e a solução da empresa é querer me vender uma nova.

Bom, esta passando os dias.

Aguardo retorno breve...

att.. Michael

17/01/2017 às 16:42

Prezado cliente,

Conforme e-mail relatado abaixo, é possível constatar que se trata de um turbo automotivo de numeração******* BBV-AUT905T2 SERIE: RBRE16025 vendido em 11/01/16 neste caso o turbo tem garantia de seis meses a partir da data venda conforme informado no certificado de garantia.

Geralmente o turbo utilizado para estes motores diesel é o ******* BBV267CT.

No caso da quebra informada a mesma abriu folga e consequentemente após esta folga começou a jogar óleo no escapamento devido ao desgaste interno do turbo. Este desgaste pode ser ocasionado por diversos fatores como:

- Impureza no óleo;
- Deficiência de lubrificação;
- Ingestão de corpo estranho pelo lado compressor;
- Ingestão de corpo estranho pelo lado da turbina;
- Turbo montado com cola, ou ate mesmo restrição no sistema de filtragem de ar ou escapamento entre outros.

Porém, para que possa ter uma identificação mais conclusiva teria de ser feita análise na peça, como este turbo pela data da compra que consta no certificado de garantia (11/01/16) o mesmo se encontra fora do prazo de garantia estabelecido pelo fabricante, neste caso a mesma não poderia ser encaminhada para análise de fábrica. Mesmo assim nosso revendedor Marcelinho SpecialParts concedeu uma análise em seu ponto de assistência GTA Turbos, para que assim conseguir te atender da melhor maneira.

BIAGIO TURBOS

20/02/2017 às 17:05

A turbina foi vendida com 1 ano de garantia e comprei pq tinha 1 ano de garantia foi que a Marcelinho SpceailPats afirmou!
Agiram de Má-fé contra min, perguntei e mandei e-mail com a foto da garantia e data da compra na qual Marcelinho mando ser encaminhado a Marcelinho para ser analisada pela Biagio na qual nao foi feita!
Garantia fajuta!

Não recomendo!