Cápsulas Dolce Gusto vazando e falta de resposta do suporte

Porto Alegre - RS

10/11/2025 às 12:19

Em junho fiz uma grande compra de produtos para máquinas Dolce Gusto. Acontece que praticamente todas as cápsulas que não são de café estão vazando. Vai líquido prá tudo que é lado, inclusive prá dentro da máquina. Não estamos conseguindo consumir o produto.
No primeiro pedido que fiz em março, nenhuma cápsula vazou. Agora quase todas as cápsulas que tem algum derivado de leite e chocolate estão dando problema. Vazam.
Fiz uma reclamação por WhatsApp e e-mail.
Simplesmente não me responderam.
Como resolver isso?

19/01/2026 às 16:39

Olá, Maria, tudo bem?

Antes de mais, lamentamos a ocorrência e os transtornos causados. Agradecemos que nos tenha apresentado a reclamação, pois essa informação é crucial para a melhoria do nosso atendimento e dos serviços prestados.

Conforme conversamos por WhatsApp, foi gerado um cupom de desconto para você em nosso site equivalente aos produtos que apresentaram problema.
Identificamos que em alguns lotes houve um problema de produção: no início da fabricação, a selagem das cápsulas não foi realizada de forma adequada. Por conta disso, alguns produtos desses lotes podem apresentar falhas semelhantes às que você relatou. Infelizmente, não foi possível realizar um recall, justamente porque não houve impacto em toda a produção, mas sim em unidades específicas desses lotes.

Reconhecemos os transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Gostaríamos de reforçar que este foi um caso pontual e não condiz com o padrão de agilidade e qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

Certos de sua melhor compreensão diante desta situação e reforçando que estamos tomando todas as medidas possíveis para minimizar esses problemas, ficamos ao dispor para qualquer sugestão ou esclarecimento.

Equipe Bicafé

20/01/2026 às 12:55

A Bicafé tem produtos muito bons para máquina Dolce Gusto. Na última compra que fiz, algumas cápsulas lácteos vazaram, mas a empresa me ressarciu. Então está tudo certo. Demorou um pouco, mas foi resolvido. Como gosto muito dos produtos da Bicafé, vou continuar comprando. Agradeço