Não recebi o produto

Jacarezinho - PR
05/01/2026 às 17:03
Fiz uma compra no site da Bicafe dia 9/12/25
Não recebi o produto e não consigo resolver
19/01/2026 às 16:20
Olá, Carla, tudo bem?
Antes de mais, lamentamos a ocorrência e os transtornos causados. Agradecemos que nos tenha apresentado a reclamação, pois essa informação é crucial para a melhoria do nosso atendimento e dos serviços prestados.
Conforme conversamos via Whatsapp, tivemos um problema nesse pedido e solicitamos o estorno do seu pagamento.
Reconhecemos os transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pela situação.
Gostaríamos de reforçar que este foi um caso pontual e não condiz com o padrão de agilidade e qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.
Certos de sua melhor compreensão diante desta situação e reforçando que estamos tomando todas as medidas possíveis para minimizar esses problemas, ficamos ao dispor para qualquer sugestão ou esclarecimento.
Equipe Bicafé
22/01/2026 às 17:25
pelo WhatsApp me informaram que fariam a restituição do valor em 1 dia útil e nao fizeram
29/01/2026 às 14:23
nao fizeram devolução do meu pagamento, paguei no pix,uma enganação essa empresa Bicafe,muitas reclamações q nao entregam o produto,nesse caso é uma [Editado pelo Reclame Aqui],um [Editado pelo Reclame Aqui],nessa situação seria correto fazer um boletim de ocorrência na polícia,pq ainda muitas pessoas vão cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]