16/01/2026 às 18:35

Fiz o pedido ***** em 03/01/2026 e o mesmo já passou da data prevista de entrega. Olhando no status do pedido, ainda não foi enviado. Tentei entrar em contato com a empresa no dia 14/01/2026, por Whatsapp, ligação, email e Instagram. Até o momento, não recebi retorno em nenhum desses canais e estou sem resposta.

20/01/2026 às 14:14

Olá, Guilherme, tudo bem?

Antes de mais, lamentamos a ocorrência e os transtornos causados. Agradecemos que nos tenha apresentado a reclamação, pois essa informação é crucial para a melhoria do nosso atendimento e dos serviços prestados.

Conforme conversamos via Whatsapp, tivemos um problema nesse pedido e solicitamos o estorno do seu pagamento.

Reconhecemos os transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Gostaríamos de reforçar que este foi um caso pontual e não condiz com o padrão de agilidade e qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

Certos de sua melhor compreensão diante desta situação e reforçando que estamos tomando todas as medidas possíveis para minimizar esses problemas, ficamos ao dispor para qualquer sugestão ou esclarecimento.

Equipe Bicafé

20/01/2026 às 14:45

Após a resposta do time de atendimento, o contato e a solução foram feitos de forma rápida. O que precisa melhorar é a resposta inicial, para diminuir o tempo da primeira resposta, e também o sistema do e-commerce, para detectar esses pedidos de produtos que estão em falta de estoque.