Pedido não recebido e descaso no atendimento ao cliente após compra

Goiás - GO
24/04/2026 às 10:14
Realizei uma compra dia 7/4/26 (pedido #*****) com previsão de entrega para o dia 10/4/26. Dia 13/4/26 entrei em contato com a Empresa questionando sobre a entrega (pois não atualizaram no site) e fui informada que minha mercadoria havia sido entregue no dia 11/4 (sábado). Fui na portaria do meu condominio e perguntei sobre, mas nada foi entregue no dia e horário informado. Olhamos as filmagens das câmeras de segurança e realmente nada foi entregue. A Empresa me passou o nome da pessoa que recebeu a mercadoria, mas ninguém com o nome informado trabalha no meu Condominio. Com isso peguei a relação das pessoas que estavam trabalhando no dia informado e repassei para a Empresa, que me disse que iriam averiguar e entrariam em contato dia 22/4. Tenho tentado contato desde o dia 22/4 mas até o momento não tive sucesso. Absurdo o que eles fazem, desrespeitoso. O pós venda deles é vergonhoso. Gostaria que eles assumissem que eu não recebi as mercadorias e cancelassem o pedido para que eu recebesse meu dinheiro de volta.
24/04/2026 às 13:26
Prezada Senhora Monike,
Boa tarde.
Informamos que o contato realizado anteriormente via WhatsApp teve como base o documento encaminhado pela empresa responsável pelo transporte, no qual constava a confirmação de entrega do produto, conforme comprovante previamente enviado em nossa conversa.
Após reanálise do ocorrido pela transportadora, fomos informados de que, na realidade, o produto foi extraviado, conforme evidenciado no documento anexo.
Diante do ocorrido, reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Ressaltamos que estamos em processo de transição de nossos parceiros logísticos, o que, pontualmente, tem ocasionado alguns inconvenientes tanto para a empresa quanto para nossos clientes. Estamos trabalhando ativamente para normalizar a situação o mais breve possível.
Equipe Bicafé Brasil